Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 31
  1. #21
    Utente Junior L'avatar di Alex_vr-46
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    96
    Professione
    Progettista/Disegnatore meccanico
    Regione
    VENETO
    Software
    SOLIDWORKS 2012

    Predefinito

    nessuno che ha qualche idea?? non so più che fare.....grazie
    La societa' e' un mulo, non un'automobile... Se la si spinge troppo,
    scalcia e disarciona chi la cavalca.

  2. #22
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Hai provato a disinstallare tutti i driver della scheda ?
    Hai installato driver certificati ?
    l' OS è pulito ?
    XP o W7 ?
    Hai sostituito la scheda e prima non avevi questo problema ?
    Hai eliminato l' occlusione ambientale (SWX) ?
    Hai eliminato antialias (SWX) ?
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  3. #23
    Utente Junior L'avatar di Alex_vr-46
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    96
    Professione
    Progettista/Disegnatore meccanico
    Regione
    VENETO
    Software
    SOLIDWORKS 2012

    Predefinito

    Pc nuovo con W7 64bit. Driver certificato (vedi immagini allegate qualche post fa). Ho eliminato l'AA....
    La societa' e' un mulo, non un'automobile... Se la si spinge troppo,
    scalcia e disarciona chi la cavalca.

  4. #24
    Utente Junior L'avatar di Alex_vr-46
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    96
    Professione
    Progettista/Disegnatore meccanico
    Regione
    VENETO
    Software
    SOLIDWORKS 2012

    Predefinito

    eliminata anche occlusione ambientale....tutto uguale.....che pena cavolo...
    La societa' e' un mulo, non un'automobile... Se la si spinge troppo,
    scalcia e disarciona chi la cavalca.

  5. #25
    Utente Standard L'avatar di Ivan1990
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    599
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia (brescia)
    Software
    SolidWorks 2013

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Alex_vr-46 Visualizza Messaggio
    eliminata anche occlusione ambientale....tutto uguale.....che pena cavolo...
    prova ad abbassare i valori nelle opzioni in prestazioni, e in qualità dell'immagine, magari hai tutto al massimo.
    Il presente è il futuro del nostro passato

  6. #26
    Utente Junior L'avatar di Alex_vr-46
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    96
    Professione
    Progettista/Disegnatore meccanico
    Regione
    VENETO
    Software
    SOLIDWORKS 2012

    Predefinito

    stasera provo a mettere tutto al minimo e vedo....poi inizio ad aumentare un po' alla volta....
    come dati degli assiemi e delle caratteristiche del pc che mi dite? il pc è giusto per il tipo di assiemi che devo elaborare? grazie...
    La societa' e' un mulo, non un'automobile... Se la si spinge troppo,
    scalcia e disarciona chi la cavalca.

  7. #27
    Utente Standard L'avatar di Ivan1990
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    599
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia (brescia)
    Software
    SolidWorks 2013

    Predefinito

    ma io lavoro tranquillamente con assiemi sopra le 2000 parti, ho 6 giga di ram, processore intel xeon w3520 2.67 ghz, e prima avevo una quadro fx1800 ora ho su un ati fire 5900 mi pare.
    Il presente è il futuro del nostro passato

  8. #28
    Utente Junior L'avatar di Alex_vr-46
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    96
    Professione
    Progettista/Disegnatore meccanico
    Regione
    VENETO
    Software
    SOLIDWORKS 2012

    Predefinito

    io ho questi assiemi....abbastanza complessi....
    File Allegati File Allegati
    La societa' e' un mulo, non un'automobile... Se la si spinge troppo,
    scalcia e disarciona chi la cavalca.

  9. #29
    Utente Standard L'avatar di Ivan1990
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    599
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia (brescia)
    Software
    SolidWorks 2013

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Alex_vr-46 Visualizza Messaggio
    io ho questi assiemi....abbastanza complessi....
    sono tanti 21000 componenti, ci credo se ti va un po a scatti, forse può essere una soluzione cercare di modellare nel modo più semplice possibile, in modo da rendere più facile il caricamento delle parti.
    Il presente è il futuro del nostro passato

  10. #30
    Utente Junior L'avatar di Alex_vr-46
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    96
    Professione
    Progettista/Disegnatore meccanico
    Regione
    VENETO
    Software
    SOLIDWORKS 2012

    Predefinito

    si ma al lavoro ho una nvidia quadro fx1800 e 8gb di ram.....e lo stesso identico assieme va decisamente meglio....non capisco il motivo!
    La societa' e' un mulo, non un'automobile... Se la si spinge troppo,
    scalcia e disarciona chi la cavalca.


  • Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. nVIDIA Quadro FX 580
      Di Rotosan1980 nel forum Hardware
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 25-01-2011, 08: 45
    2. Nvidia Quadro FX580
      Di MarcoBi nel forum Hardware
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 28-04-2010, 16: 22
    3. NVIDIA Quadro FX 770M
      Di Daniele-san nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 19
      Ultimo Messaggio: 20-02-2009, 22: 46
    4. Nvidia FX Quadro 1500
      Di Matteo nel forum Hardware
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 03-01-2008, 16: 43

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti