Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 31
  1. #11
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ste_unipi Visualizza Messaggio
    che fosse della dassault non lo sapevo...
    C'è il logo DS dappertutto..
    Enorme appena lo apri.
    ..Sulla confezione, nei DVD, durante l'installazione..
    I rivenditori sono quelli........

    Saluti
    Marco

  2. #12
    Utente Junior L'avatar di Swarzy
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    85
    Professione
    Industrial Designer
    Regione
    Roma
    Software
    Solidworks 2011

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ste_unipi Visualizza Messaggio
    riporto in up la discussione per chiedere un parere...
    sono andato sul sito di solidworks e nella sezione dedicata alle schede video ho impostato i miei parametri cioè win7, solidworks 2010 e selezionato la mia Quadro FX 370 (si è scarsa ma per l'uso che ne faccio è anche troppo eheh!). Il sito mi fa scaricare il driver certificato per solidworks 2010, in particolare il 191.87. L'ho installato e ho fatto i reboot che mi diceva il programma... ora però non riesco a impostare il pannello nVidia per selezionare la configurazione ottimale per il mio solidworks! Ho tolto la spunta come dice BlueEyes73 ma tra l'infinità di programmi non sono riuscito a trovare solidworks 2010, ho trovato solo questa dicitura:

    "dassault systemes solidworks"

    mentre sono presenti altri software della autodesk, photoshop, proE, ecc... qualcuno sa cosa posso fare? Il parametro che ho trovato è quello giusto?

    Ah dimenticavo... con questa scheda video secondo voi come dovrebbero venire i rendering con PhotoWorks? sinceramente mi sembrano sbiaditi anche se metto il materiale cromato!
    Ciao a tutti,

    sinceramente anch'io ho installato il driver 191.87, ma la possibilità di scelta resta solo e soltanto "dassault systemes Catia" ....questa cosa mi incuriosisce molto, forse dipenderà dal fatto che sto ancora con XP 32bit
    Resta il fatto che anche con questa impostazione funziona benissimo.

    Ciao, Swarzy.
    Studia prima la scienza e poi seguita la pratica nata da essa scienza.
    Quelli che s'innamorano della pratica senza la scienza sono come i nocchieri che entrano in nave senza timone o bussola.....LEONARDO DA VINCI

  3. #13
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Swarzy Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti,
    sinceramente anch'io ho installato il driver 191.87, ma la possibilità di scelta resta solo e soltanto "dassault systemes Catia" ....questa cosa mi incuriosisce molto, forse dipenderà dal fatto che sto ancora con XP 32bit
    Resta il fatto che anche con questa impostazione funziona benissimo.
    Ciao, Swarzy.
    Ma hai fatto come spiegato prima e riportato qui sotto?:
    Citazione Originariamente Scritto da BlueEyes73 Visualizza Messaggio
    Funzionano benissimo anche gli ultimi driver (quelli certificati sono sempre qualche release dietro), per trovare la scheda con le ottimizzazioni per SolidWorks bisogna togliere la spunta su "show only program found on this computer" e la lista si allunga moltissimo e le modifiche funzionano correttamente.
    Prova e trovi anche Dassault Systeme SolidWorks

    Saluti
    Marco

  4. #14
    Utente Junior L'avatar di Swarzy
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    85
    Professione
    Industrial Designer
    Regione
    Roma
    Software
    Solidworks 2011

    Predefinito

    Ciao,

    alla fine l'avevo aggiunto puntando il file .exe di Swx.

    Comunque, grazie del consiglio


    Ciao, Swarzy
    Studia prima la scienza e poi seguita la pratica nata da essa scienza.
    Quelli che s'innamorano della pratica senza la scienza sono come i nocchieri che entrano in nave senza timone o bussola.....LEONARDO DA VINCI

  5. #15
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    209
    Professione
    Ingegnere Meccanico
    Regione
    Toscana
    Software
    Solidworks 2014 SP4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sampom Visualizza Messaggio
    C'è il logo DS dappertutto..
    Enorme appena lo apri.
    ..Sulla confezione, nei DVD, durante l'installazione..
    I rivenditori sono quelli........

    Saluti
    Marco
    pensavo che quel simbolo fosse una sorta di SW stilizzata in qualche modo
    beh io non l'ho comprato, me l'hanno dato all'uni per cui...

  6. #16
    Utente Junior L'avatar di edlxyp
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    22
    Professione
    progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    autocad/inventor/solidworks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ste_unipi Visualizza Messaggio
    riporto in up la discussione per chiedere un parere...
    sono andato sul sito di solidworks e nella sezione dedicata alle schede video ho impostato i miei parametri cioè win7, solidworks 2010 e selezionato la mia Quadro FX 370 (si è scarsa ma per l'uso che ne faccio è anche troppo eheh!). Il sito mi fa scaricare il driver certificato per solidworks 2010, in particolare il 191.87. L'ho installato e ho fatto i reboot che mi diceva il programma... ora però non riesco a impostare il pannello nVidia per selezionare la configurazione ottimale per il mio solidworks! Ho tolto la spunta come dice BlueEyes73 ma tra l'infinità di programmi non sono riuscito a trovare solidworks 2010, ho trovato solo questa dicitura:

    "dassault systemes solidworks"

    mentre sono presenti altri software della autodesk, photoshop, proE, ecc... qualcuno sa cosa posso fare? Il parametro che ho trovato è quello giusto?

    Ah dimenticavo... con questa scheda video secondo voi come dovrebbero venire i rendering con PhotoWorks? sinceramente mi sembrano sbiaditi anche se metto il materiale cromato!
    per quanto ne so il photoworks è tutto calcolo di processor, una scheda "scarsa" come la tua (senza offesa) potrebbe darti eventuali crash grafici.
    Una domanda: gli assiemi su cui lavori che dimensioni (n. componenti) hanno ?

  7. #17
    Utente Junior L'avatar di Alex_vr-46
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    96
    Professione
    Progettista/Disegnatore meccanico
    Regione
    VENETO
    Software
    SOLIDWORKS 2012

    Predefinito

    Ciao a tutti...riporto in rilievo questa discussione.
    Ho un pc con 16 gb di ram e processore intel core i7 da 3.4 Ghz.
    Nel file riporto le impostazioni personalizzate della mia scheda nvidia quadro2000, la versione del driver e le dimensioni dei file su cui solitamente lavoro.
    Denoto una certa lentezza e conseguente difficoltà nel lavorare con tali assiemi nonostante il mio pc sia (secondo me) molto buono dal punto di vista hardware.
    Volevo chiedere ai più esperti se è normale, e questa lentezza è dovuta ai file di grandi dimensioni o se c'è qualcosa che non va nelle impostazioni.

    grazie a chi saprà illuminarmi.
    File Allegati File Allegati
    La societa' e' un mulo, non un'automobile... Se la si spinge troppo,
    scalcia e disarciona chi la cavalca.

  8. #18
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Alex_vr-46 Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti...riporto in rilievo questa discussione.
    Ho un pc con 16 gb di ram e processore intel core i7 da 3.4 Ghz.
    Nel file riporto le impostazioni personalizzate della mia scheda nvidia quadro2000, la versione del driver e le dimensioni dei file su cui solitamente lavoro.
    Denoto una certa lentezza e conseguente difficoltà nel lavorare con tali assiemi nonostante il mio pc sia (secondo me) molto buono dal punto di vista hardware.
    Volevo chiedere ai più esperti se è normale, e questa lentezza è dovuta ai file di grandi dimensioni o se c'è qualcosa che non va nelle impostazioni.

    grazie a chi saprà illuminarmi.
    Ci sono un sacco di fattori che possono far collassare le performance di un cad, non solo il pc utilizzato, ma anche e soprattutto la tecnica di modellazione. Inoltre mi pare che tu abbia installato swx a 32 bit e se è così sicuramente non stai sfruttando per nulla il tuo hardware.

  9. #19
    Utente Junior L'avatar di Alex_vr-46
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    96
    Professione
    Progettista/Disegnatore meccanico
    Regione
    VENETO
    Software
    SOLIDWORKS 2012

    Predefinito

    Scusa ma da dove vedi che è solid 32bit? dovrebbe essere il 64....
    La societa' e' un mulo, non un'automobile... Se la si spinge troppo,
    scalcia e disarciona chi la cavalca.

  10. #20
    Utente Junior L'avatar di Alex_vr-46
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    96
    Professione
    Progettista/Disegnatore meccanico
    Regione
    VENETO
    Software
    SOLIDWORKS 2012

    Predefinito

    ho letto anche sul test della mia scheda (quadro2000) che si migliorano le prestazioni togliendo l'antialias.....fatto ma non miglioro la velocità di elaborazione.
    ho verificato e il solid installato è 64bit...
    altri suggerimenti?

    grazie in anticipo
    La societa' e' un mulo, non un'automobile... Se la si spinge troppo,
    scalcia e disarciona chi la cavalca.


  • Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. nVIDIA Quadro FX 580
      Di Rotosan1980 nel forum Hardware
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 25-01-2011, 08: 45
    2. Nvidia Quadro FX580
      Di MarcoBi nel forum Hardware
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 28-04-2010, 16: 22
    3. NVIDIA Quadro FX 770M
      Di Daniele-san nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 19
      Ultimo Messaggio: 20-02-2009, 22: 46
    4. Nvidia FX Quadro 1500
      Di Matteo nel forum Hardware
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 03-01-2008, 16: 43

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti