Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 34
  1. #21
    Utente Standard L'avatar di ciciu
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    137
    Professione
    Stampi Termoplastici
    Regione
    Lombardia
    Software
    Nx8.5 ; Nx10

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Elisabetta82 Visualizza Messaggio
    hai anche un bel pò di icone doppie
    Grazie . Ciao,
    Guido
    ...................

  2. #22
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    18
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Window XP

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da axa Visualizza Messaggio
    Devi prima eliminare l'array, menù "Assembly - Component - Edit component array" clicchi "delete All" ed elimina la definizione dell'array e relativi componenti" poi puoi eliminare anche il template.
    Ciao,
    io trovo così...se faccio correttamente.... :-/ risp.jpg
    è corretto?
    grazie mille

  3. #23
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    18
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Window XP

    Predefinito

    Ciao a tutti,
    avrei ancora un'altra domanda..... per fare la sezione di un pezzo e rendere sezionato solo certe parti utilizzo Sction view 2.jpg

    se invece la sezione è già stata fatta (ed è tutto "sezionato") da questo dettaglio è possibile rimodificare cosa selezionare o bisogna rifarlo da nuovo?!?
    1.jpg

    spero di essere stata abbastanza chiara.....
    grazie mille

  4. #24
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    18
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Window XP

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Elisabetta82 Visualizza Messaggio
    Ciao,
    io trovo così...se faccio correttamente.... :-/ risp.jpg
    è corretto?
    grazie mille
    Sorry, ho risolto per questo!!! GRAZIE MILLE!!!!

  5. #25
    Utente Standard L'avatar di ciciu
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    137
    Professione
    Stampi Termoplastici
    Regione
    Lombardia
    Software
    Nx8.5 ; Nx10

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Elisabetta82 Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti,
    avrei ancora un'altra domanda....se invece la sezione è già stata fatta (ed è tutto "sezionato") da questo dettaglio è possibile rimodificare cosa selezionare o bisogna rifarlo da nuovo?!?.....grazie mille
    modifica - vista - sezione della vista
    scegli cosa sezionare e cosa no
    Grazie . Ciao,
    Guido
    ...................

  6. #26
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    18
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Window XP

    Predefinito

    Drafting NX.jpg

    Buongiorno a tutti,
    non so se ho scritto nel settore corretto, ma avrei bisogno di informazione...,sapete come si può a rendere il drafting (come quello in esempio) tridimensionale?
    Spero di essermi spiegata in modo...capibile....
    Grazie mille in anticipo...
    A presto
    Elisabetta

  7. #27
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Elisabetta82 Visualizza Messaggio
    Drafting NX.jpg

    Buongiorno a tutti,
    non so se ho scritto nel settore corretto, ma avrei bisogno di informazione...,sapete come si può a rendere il drafting (come quello in esempio) tridimensionale?
    Spero di essermi spiegata in modo...capibile....
    Grazie mille in anticipo...
    A presto
    Elisabetta
    A parte che il 2D che hai allegato mi sembra tanto ricavato da un modello 3D...
    Se così non fosse, la procedura è quella di:
    - Copiare le curve 2D in 3D
    - Posizionare le curve 3D secondo le viste 8se già non lo sono)
    - OPTIONAL: Trasformare le curve esplicite in sketch
    - Utilizzare le curve per modellare i singoli modelli e le features
    ... non c'è un grande bottone rosso che schiacciandolo di tridimensionalizza il 2D.
    BG UgoverALL - Siemens PLM

  8. #28
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    18
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Window XP

    Icon11

    Citazione Originariamente Scritto da The_Matrix Visualizza Messaggio
    A parte che il 2D che hai allegato mi sembra tanto ricavato da un modello 3D...
    Se così non fosse, la procedura è quella di:
    - Copiare le curve 2D in 3D
    - Posizionare le curve 3D secondo le viste 8se già non lo sono)
    - OPTIONAL: Trasformare le curve esplicite in sketch
    - Utilizzare le curve per modellare i singoli modelli e le features
    ... non c'è un grande bottone rosso che schiacciandolo di tridimensionalizza il 2D.
    Grazie mille!!!
    ...non è semplicissimo......se invece fosse ricavato da un modello 3D, come potrei fare per renderlo come l'immagine in oggetto?
    Scusa ma non mi sono mai occupato di questa tipologia di drafting...se mi puoi aiutare saresti moooolto gentile!!!
    GRAZIE MILLE!!!!!

  9. #29
    MOD UG-NX & RP L'avatar di IPdesign
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1297
    Professione
    non lo so più nemmeno io
    Regione
    Lombardia
    Software
    NX4-NX6-NX8

    Predefinito

    Credo che Elisabetta si riferisca alla possibilità di avere una vista quotata ma visualizzata in modalità shading .
    Per fare quello con NX entri nelle proprietà della vista e attivi la visualizzazione renderizzata
    ---------------------------
    Rivenditore Stampanti 3D
    Service prototipazione rapida e design industriale
    Progettazione stampi c/o terzi e Design Industriale
    www.ipdesign.it

  10. #30
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    18
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Window XP

    Icon14

    Citazione Originariamente Scritto da IPdesign Visualizza Messaggio
    Credo che Elisabetta si riferisca alla possibilità di avere una vista quotata ma visualizzata in modalità shading .
    Per fare quello con NX entri nelle proprietà della vista e attivi la visualizzazione renderizzata
    Ciao IPdesign,
    sì avrei bisogno di questo...di avere una vista quotata ma visualizzata in modalità shading!!
    mi potresti dare più informazioni per farlo?
    Grazie mille per l'aiuto!!


  • Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Problemi grafici I2010 su notebook
      Di legnano nel forum Inventor
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 26-03-2011, 16: 27
    2. [sw 2011] solidmotion risultati e grafici
      Di bennyiens nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 09-02-2011, 23: 34
    3. Lettura dati grafici blocchi
      Di Giuseppe Beatrice nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 18-07-2010, 20: 18
    4. Confronto elaborati grafici
      Di gil nel forum Disegni 2D, Modelli 3D e risorse varie settore Architettura/Ingegneria edile
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 15-04-2009, 16: 22
    5. problemi grafici ambiente sketch
      Di herbie nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 02-04-2008, 10: 30

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti