Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 34
  1. #11
    Utente Junior L'avatar di lostico
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    82
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    NX6 / TeamCenter

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da incapace Visualizza Messaggio
    Salve, sono Mattia.

    Come si fa ad ottenere il simbolo di maggiore uguale o minore uguale nella
    messa in tavola di UG (NX5) ... ho provato con i codici di Word ma non funzione...

    Qualcuno mi sa aiutare ...
    Che io sappia non si pu˛. (nx6)
    Il font che pi¨ si presta Ŕ il "latin_extended", che per˛ non prevede il maggiore uguale / minore uguale, in quanto usa la tabella ascii, e nella tabella ascii quei simboli non sono presenti.

    Non so se Ŕ cambiato qualcosa per nx8... fra poco cambiamo e servirebbe anche a me. Oggi io mi arrangio scrivendolo cosý ">="

  2. #12
    Utente Junior L'avatar di jumpy
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    42
    Professione
    tecnico
    Regione
    VENETO
    Software
    NX 4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da steinzi Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti, mi chiamo Stefano e premetto che non ho mai scritto su un forum, quindi non so bene come funziona, thread etc... volevo chiedervi se qualcuno sa come inserire il famoso simbolo di minore o maggiore in NX 7.5, il copia e incolla non funziona, esce sempre il classico quadratino. E' una seccatura creare sempre le 2 linee...

    vi ringrazio

    Non mettere semplicemente il maggiore o minore, mettici davanti il dollaro (la moneta forte resta il dollaro ... )
    $>
    $<

    e latin_extended come font (che trovo migliore dell'iso_font: si vedono i piccoli elementi di punteggiatura come le virgole, punti, duepunti, ... ecc)

    ciao,

    g.

  3. #13
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    18
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Window XP

    Predefinito

    Buongiorno a tutti,
    Ŕ la prima volta che scrivo in Cad3D :) da voi ho sempre imparato un sacco di cose....
    vorrei chiedervi come si fa con UG7 a scrivere (nel drafting...) una scritta in modo circolare, cioŔ che segue la linea di una circonferenza.
    Potreste aiutarmi?
    grazie mille ;)

  4. #14
    Utente Junior L'avatar di Primizio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    32
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Italia
    Software
    NX 7.5

    Predefinito

    Dal men¨ in alto :
    Inserisci --> Curva/Punti --> Testo..

    Saluti.
    az.JPG
    La storia insegna che la storia non ha mai insegnato nulla...:(

  5. #15
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    18
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Window XP

    Icon14

    Citazione Originariamente Scritto da Primizio Visualizza Messaggio
    Dal men¨ in alto :
    Inserisci --> Curva/Punti --> Testo..

    Saluti.
    az.JPG
    GRAZIE MILLE!!!!

  6. #16
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    18
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Window XP

    Predefinito

    Buongiorno a tutti,
    ho una nuova domanda....in una vista/sezione l'area tratteggiata si presenta perpendicolare o parallela rispetto all'inclinazione del pezzo.
    Selezionando l'area tratteggiata, l'angolazione non Ŕ attiva e non si pu˛ modificare. E' possibile modificare l'inclinazione della vista.
    Non volendo modificare l'inclinazione della vista, ma solo l'area tratteggiata....sapete come Ŕ possibile fare?
    crosshatch.jpg

    Spero di essere stata chiara.....vi ringrazio per la disponibilitÓ!!!!
    e buona giornata a tutti!!!!

  7. #17
    Utente Junior L'avatar di Primizio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    32
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Italia
    Software
    NX 7.5

    Predefinito

    Dunque:

    1- Selezioni la vista poi pulsante destro --> Stile...
    2- Vai sul men¨ "Sezione" togli la spunta su Campitura di assieme
    3- Applica / OK
    4- Ora il campo angolo Ŕ modificabile.
    az1.JPG


    Saluti.
    Ultima modifica di Primizio; 17-04-2013 alle 15: 15 Motivo: Correzione
    La storia insegna che la storia non ha mai insegnato nulla...:(

  8. #18
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    18
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Window XP

    Icon14

    Citazione Originariamente Scritto da Primizio Visualizza Messaggio
    Dunque:

    1- Selezioni la vista poi pulsante destro --> Stile...
    2- Vai sul men¨ "Sezione" togli la spunta su Campitura di assieme
    3- Applica / OK
    4- Ora il campo angolo Ŕ modificabile.
    az1.JPG


    Saluti.

    GRAZIE MILLLLLLLLLLLEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!

  9. #19
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    18
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Window XP

    Predefinito

    buongiorno a tutti,
    vi scrivo nuovamente per avere info...anche se non so se Ŕ nella discussione giusta.... :-/
    avrei bisogno di eliminare dei componenti di un assembly (in NX 7.5) con i quali Ŕ stato fatto Create Component Array...sono riuscita ad eliminare i componenti "figli", ma non quelli da cui Ŕ partito l'array e mi scrive questo...1.jpg2.jpg

    Potreste aiutarmi??
    grazie mille per la disponibilitÓ

  10. #20
    Utente Standard L'avatar di axa
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    349
    Professione
    Consulenza di tipo svariegato
    Regione
    Veneto
    Software
    UG 10 - NX 11 - Esprit

    Predefinito

    Devi prima eliminare l'array, men¨ "Assembly - Component - Edit component array" clicchi "delete All" ed elimina la definizione dell'array e relativi componenti" poi puoi eliminare anche il template.


  • Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Problemi grafici I2010 su notebook
      Di legnano nel forum Inventor
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 26-03-2011, 16: 27
    2. [sw 2011] solidmotion risultati e grafici
      Di bennyiens nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 09-02-2011, 23: 34
    3. Lettura dati grafici blocchi
      Di Giuseppe Beatrice nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 18-07-2010, 20: 18
    4. Confronto elaborati grafici
      Di gil nel forum Disegni 2D, Modelli 3D e risorse varie settore Architettura/Ingegneria edile
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 15-04-2009, 16: 22
    5. problemi grafici ambiente sketch
      Di herbie nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 02-04-2008, 10: 30

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti