Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    10
    Professione
    designer
    Regione
    emilia
    Software
    solidworks

    Predefinito Tavole apertura senza viste

    Scusate, ma stasera ho un problema più grave.
    All 'apertura di alcune tavole, non compaiono più le viste. In anteprima si vedono chiaramente, poi facendo alcuni tentativi a volte tornano ad aprirsi. Ho provato anche su copie fatte giorni prima e succede la stessa cosa anche su computer diversi. Sono disperato aiuto.

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di clingonboy
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    23
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Vicenza
    Software
    SolidWorks, Autocad

    Predefinito

    Per caso hai rinominato i file delle parti che erano rappresentati nelle tavole?
    Puoi controllare se ci sono propremi con i collegamentri tra i file utilizzanto SolidWorksExplorer...

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    36
    Professione
    disegnatore
    Regione
    italia marche
    Software
    solid works + inventor

    Predefinito

    Si è vero ho verificato all' interno di Solidworks Explorer ed è proprio così ma non mi chiede più di individuare maualmente il file perché?

  4. #4
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Probabilmente ad una domanda hai risposto di non chiedertelo più. Prova a controllare in opzioni->opzioni del sistema->Avanzate.

  5. #5
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cervicale Visualizza Messaggio
    Si è vero ho verificato all' interno di Solidworks Explorer ed è proprio così ma non mi chiede più di individuare maualmente il file perché?
    Opzioni\Avanzate
    In Messaggi scartati seleziona quello riferito al messaggio di "file non trovato". Nel dubbio, selezionali tutti. OK. Ti ricompariranno i messaggi che avevi detto di non far piu' comparire, compreso quello di file non trovato. Non dire al programma di non farlo piu' comparire.
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    10
    Professione
    designer
    Regione
    emilia
    Software
    solidworks

    Predefinito

    Grandioso, ho riattivato da Opzioni-Avanzate tutti i messaggi che avevo disattivato ed ora mi chiede di nuovo di individuare manualmente i file che non trovava. Ho sistemato tutto. Sono salvo. Grazie infinite a tutti.


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 20
      Ultimo Messaggio: 29-04-2010, 12: 35
    2. Lentezza apertura tavole
      Di grinsuisse nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 13-08-2009, 22: 11
    3. Importazione viste su tavole multiple su WF3
      Di miccia73 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 09-02-2009, 15: 32
    4. Messa in tavola senza viste
      Di gerod nel forum Solid Edge
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 29-01-2009, 07: 34
    5. Tavole
      Di Vanbastaio nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 30-04-2008, 09: 40

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti