Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 13

Discussione: Stato "in lavorazione"

  1. #1
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3876
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito Stato "in lavorazione"

    Ciao a tutti.
    Un cliente mi passa dei file in SE 19 da modificare solo che, non si sa come, lo stato dei file è "in lavorazione".
    Ho chiesto di rimandarmeli modificando lo stato "disponibile" ma non riescono a farlo perchè l'autore non c'è.
    Esiste un modo di cambiare lo stato senza che debba salvare tutti i file "con nome"?

    Grazie.

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2768
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gerod Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti.
    Un cliente mi passa dei file in SE 19 da modificare solo che, non si sa come, lo stato dei file è "in lavorazione".
    Ho chiesto di rimandarmeli modificando lo stato "disponibile" ma non riescono a farlo perchè l'autore non c'è.
    Esiste un modo di cambiare lo stato senza che debba salvare tutti i file "con nome"?

    Grazie.
    Ti consiglio di utilizzare i power toys di Jeason Newell, un semplice tasto destro su uno o più file e puoi cambiare al volo lo stato. Indipendentemente da chi l'ha fatto e se sia consentito.

    Ciao

  3. #3
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3876
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    grazie.
    Ho fatto anche un altra cosa e sembra vada bene: ho salvato con nome l'asm principale e sembra che non ci siano problemi.
    Ora comunque ci guardo.
    Ciao

  4. #4
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3876
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Ho guardato i power toys ma ho trovato solo la v1.1 relativa alla stampa.
    Ne esistono degli altri?
    Ciao

  5. #5
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2768
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gerod Visualizza Messaggio
    Ho guardato i power toys ma ho trovato solo la v1.1 relativa alla stampa.
    Ne esistono degli altri?
    Ciao
    fa molto di più della stampa, controlla bene.

    Ciao

  6. #6
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3876
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Scaricato dal sito ufficiale dopo la registrazione.
    L'ho installato e mi trovo solo Batch Print.
    Altro non c'è! Ho guardato bene.

  7. #7
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3876
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    ok!
    L'ho reinstallato ed ora si abilita anche lo "status".
    Ciao

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    Io non riesco a scaricarlo per più del 70%, poi mi esce un errore che non si riesce più a connettere all'origine....qualcuno sa qualcosa?
    http://www.jasonnewell.net/Products/...6/Default.aspx questo è il sito da dove ho scaricato (sono iscritto).

  9. #9
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3876
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    io l'ho scaricato l'altro ieri senza problemi.
    Riprova.
    Ciao

  10. #10
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    Ho provato almeno 10 volte....che fortuna!!


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Selezionare per "Colore" e "Tipo linea"
      Di GiGa nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 05-07-2013, 15: 11
    2. Catena "biplanare" (no aerea) con rulli esterni "a croce"
      Di reggio nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 25-07-2011, 21: 31
    3. [Recuperato] Da sistemi "parametrici" a "dinamico"!
      Di Oldwarper nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 22
      Ultimo Messaggio: 29-04-2010, 20: 06
    4. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 02-03-2010, 12: 06
    5. Simbolo "Sedia a Ruote" e texture "Coppi"
      Di gfrank nel forum Librerie di famiglie ed oggetti
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 12-01-2008, 12: 05

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti