Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3876
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito ST2x64: doppia installazione non funziona!! Occhio

    Stamattina l'ho provato sulla mia pelle.
    Ho fatto la doppia installazione su una macchina a 64 bit (ST2 e v20) ma il makeverscurr.exe non funziona.
    Prova e riprova, chiamo l'assistenza e mi dicono che sul 64bit la ST2 non supporta la doppia installazione.
    Questa è veramente un baco perchè uno studio tecnico che ha clienti che usano diverse versioni di solid edge cosa deve fare???
    Comprarsi più computer? Anche se fosse, ci sono i limiti sul numero di licenze.
    Insomma, oggi sono amareggiato dalla scoperta.
    So anche che la cosa è stata segnalata e che dalla ST3 la cosa sarà risolta (il che significa che potranno coesistere ST3 + ST4 ma non le versioni precedenti).

    Soluzione?
    Macchina virtuale o doppia installazione del sistema operativo (oppure ti compri le macchine a 32 bit).
    Adesso devo disinstallare la ST2, la v20 e poi reinstallare la 20.
    Grazie Siemens!
    PS. Lo so che la doppia installazione è per fare i test e per l'assistenza, ma è anche vero che non tutti sono allineati e ... bisogna pur accontentare i clienti e soprattutto guadagnare la pagnotta per pagare anche il software!
    Buona giornata (la mia oggi non lo è)

  2. #2
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3876
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    e vi dirò di più: se disintallate le due versioni comunque non vi permette di reinstallare una delle due. Dovete per forza usare il comando per l'installazione con multiversione, altrimenti ... ciccia!

  3. #3
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gerod Visualizza Messaggio
    e vi dirò di più: se disintallate le due versioni comunque non vi permette di reinstallare una delle due. Dovete per forza usare il comando per l'installazione con multiversione, altrimenti ... ciccia!
    Si e' una cosa abbastanza deprimente non poter avere la multiversione, con che si conferma che il target di siemens sono le grandi aziende, degli studi tecnici se ne fregano abbastanza.

    Se non riesci a disinstallare prova a cancellare le voci di registro con la "Windows installer cleanup utility", e poi cancellare la cartella in C:\programmi\ a mano.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    614
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia-Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    e a cancellare le chiavi unigraphics dal registro

  5. #5
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da zeigs Visualizza Messaggio
    e a cancellare le chiavi unigraphics dal registro
    Questo penso lo faccia gia' l'utility segnalata, ma non sono sicurissimo.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  6. #6
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2768
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Problemi noti e stranoti. Rassegnatevi, non è questo il modo per poter lavorare in multiversione.

    Il modo definitivo, come ho già detto qualche messaggio fà, è utilizzare un software per layerizzare windows.

    Un layer con SE V20 e un layer con SE ST, si possono layerizzare anche i SP così se devi tornare indietro per un baco non devi reinstallare, ma solo eliminare il layer con il SP.

    I layer fra di loro, se non accesi contemporaneamente non si vedono, quindi è come avere un sistema pulito, niente problema di makecurver, ecc.ecc.

    Visto che Siemens non ha mai sviluppato un prodotto per la multiversione.

    Ricordiamoci che l'installazione multipla è solo per test, non è per lavorare ! RASSEGNATEVI. NON DEVE ESSERE USATA PER LAVORARE. Se lo fate poi non potete lamentarvi.

    ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  7. #7
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Be_on_edge fa riferimento a questo software, credo:

    http://www.symantec.com/business/end...lization-suite

    che sarebbe il vecchio:

    http://it.wikipedia.org/wiki/Softwar...ation_Solution



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica


  • Discussioni Simili

    1. Rampa doppia inclinazione?
      Di rosposan nel forum Revit
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 21-10-2010, 18: 48
    2. Scarico materiale su doppia piega
      Di Devis nel forum Solidworks
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 17-02-2010, 11: 14
    3. Occhio alle "sorprese"..
      Di sampom nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 09-11-2009, 12: 14
    4. Curtain Wall a doppia curvatura???
      Di Marcusbox nel forum Archicad
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 19-06-2009, 10: 48
    5. DOPPIA ANODIZZAZIONE
      Di VigZ nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 28-04-2009, 19: 22

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti