Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 16 di 16
  1. #11
    Utente Standard L'avatar di cletus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    136
    Professione
    Disegnatore elettromeccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    ProE WF5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Lozzip Visualizza Messaggio
    Nessuno sa come ingannare intralink in modo che nn compaia "nome giÓ esistente", una volta salvati nel workspace i file che precedentemente ho copiato fuori da .proi?
    Come ho detto ieri, copia della cartella .proi, cancellazione ws (da intralink), cancellazione local.ddb. Riavvii intralink e ricrei le ws che ti servono.
    Poi fai il check-out nella ws del modello, poi importi da disco la versione modificata, quindi ti risulta come modificato nello stato_workspace.
    E' un lavoro certosino, fallo con calma, magari partendo dalle parti e poi gli assiemi.
    "Se tu hai una mela, e io ho una mela, e ce le scambiamo, allora tu ed io abbiamo sempre una mela per uno. Ma se tu hai un'idea, ed io ho un'idea, e ce le scambiamo, allora abbiamo entrambi due idee."
    G.B.Shaw

  2. #12
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    8
    Professione
    Imp. Tecnico
    Regione
    Eraclea (VE)
    Software
    Autocad

    Icon1

    Ok grz di tutto.


    Prover˛.

  3. #13
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    8
    Professione
    Imp. Tecnico
    Regione
    Eraclea (VE)
    Software
    Autocad

    Icon1

    Ho provato ma nnt da fare.

    Il problema Ŕ che all'interno della cartella di workspace, nn sono presenti tutti i particolari modificati...molto probabilmente alcune modifiche vendono solo registrate nel localddb. Copiando la cartella come consigliato perderei molte modifiche.

    La soluzione alternativa, sarebbe esportare sul disco, da intralink, tutti i componenti modificati, e come da voi detto, importarli consecutivamente.
    Peccato che nel mio caso non sia possibile...deduco che anke l'esportazione, per quanto poco, modifichi il file localddb, che essendo al massimo della grandezza, nn mi permette di fare alcuna operazione.

    A tal punto penso di essere spacciato :-(

    Che dite?

  4. #14
    Utente Standard L'avatar di cletus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    136
    Professione
    Disegnatore elettromeccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    ProE WF5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Lozzip Visualizza Messaggio
    molto probabilmente alcune modifiche vendono solo registrate nel localddb.
    Questo mi sembra strano, comunque ho notato una cosa.
    Se io faccio volutamente una modifica (es.geometrica) ad una parte, questa ovviamente risulta "Modificata" nel ws e il file .prt lo trovo salvato nella cartella \.proi\nome_ws. Le parti invece non modificate non le trovo. Fin qui ci siamo.
    Lavorando invece in assieme capita talvolta che alcune parti risultano modificate, anche se volontariamente non ho fatto nessuna modifica. Ebbene nella cartella \.pro\nome_ws non ho traccia di questi .prt; in effetti Ŕ come se non fossero stati modificati.
    Quindi mi viene da pensare che i modelli volutamente modificati sono solo quelli che si trovano in locale, e che quindi puoi copiare in una cartella provvisoria.
    "Se tu hai una mela, e io ho una mela, e ce le scambiamo, allora tu ed io abbiamo sempre una mela per uno. Ma se tu hai un'idea, ed io ho un'idea, e ce le scambiamo, allora abbiamo entrambi due idee."
    G.B.Shaw

  5. #15
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    47
    Professione
    Helpdesk e system operator
    Regione
    Italia
    Software
    Proe/Intralink

    Predefinito

    Ŕ una rottura lo so....
    sapete dirmi se ldbcompact puo essere lanciato su macchine windows 7 64 bit?
    pare non funzioni....
    Grazie

  6. #16
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    18
    Professione
    Impegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Programmazione JLink per Pro/ENGINEER - Pro/ENGINEER - SolidEdge - PDM Intralink - PLM Teamcenter

    Predefinito

    La procedura corretta per importare dati da file system in un WS Ŕ la seguente :

    1 - Creazione WS Vuoto.
    2 - Importi tutti i file che hai su file system.
    3 - Aggiorni tutti i file del WS con quelli del Common space, con il comando check-out.
    4 - Ri-Importi i file da file system.

    La seconda importazioni modifica lo stato del WS in "Modificato".
    Sarebbe piu' corretto importare solo gli oggetti effettivamente che portano una modifica.

    Ciao


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. WorkSpace Classic in AutoCAD Architecture 2010
      Di nandos89 nel forum Autocad architecture (ex ADT)
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 19-04-2011, 14: 13
    2. server - workspace
      Di Francescoair nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 08-10-2009, 11: 55
    3. Competenza e capacita' espressive.
      Di Fulvio Romano nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 30
      Ultimo Messaggio: 29-07-2009, 23: 58
    4. Porte a CapacitÓ Fluida
      Di ghiujas nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 12-09-2008, 01: 39

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB Ŕ Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] Ŕ Disattivato
    • Il codice [VIDEO] Ŕ Attivato
    • Il codice HTML Ŕ Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti