Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 16
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    8
    Professione
    Imp. Tecnico
    Regione
    Eraclea (VE)
    Software
    Autocad

    Icon9 Massima capacitÓ workspace?

    Buongiorno,
    ho il seguente problema:
    Ho un workspace che pesa pi¨ di 2,15 Gb ... Pro/E nn mi lascia pi¨ salvare eventuali modifiche in tale woorkspace.

    Il file local.ddb pesa 2,1 Gb ... il file ldbcompact nn riesce a eseguire la compattazione ma si interrompe prima.

    Sapete dirmi se esiste un limite di memoria per un workspace???

    Avete soluzioni a tale problema???

    Ringrazio anticipatamente.

    Alessandro.

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di cletus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    136
    Professione
    Disegnatore elettromeccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    ProE WF5

    Predefinito

    Ciao, devi cancellare il file local.ddb.
    Salvi tutto il contenuto delle workspace (facendo il check-in o esportando provvisoriamente su disco), le svuoti e le cancelli.
    Esci da intralink e cancell il file.
    Al riavvio di intralink, il file viene ricreato automaticamente.
    E' bene non lasciare crescere troppo questo file, di solito quando arriva a 600-700Mb mi accorgo giÓ di un rallentamento nei salvataggi.
    "Se tu hai una mela, e io ho una mela, e ce le scambiamo, allora tu ed io abbiamo sempre una mela per uno. Ma se tu hai un'idea, ed io ho un'idea, e ce le scambiamo, allora abbiamo entrambi due idee."
    G.B.Shaw

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    8
    Professione
    Imp. Tecnico
    Regione
    Eraclea (VE)
    Software
    Autocad

    Icon1

    Bel fastidio :-)

    Grazie mille per le info.

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    8
    Professione
    Imp. Tecnico
    Regione
    Eraclea (VE)
    Software
    Autocad

    Icon9 Nnt da fare

    Ho provato, ma durante il check-in, intralink sforna sempre lo stesso errore:
    "Si Ŕ verificato un errore durante la scrittura sul file di workspace C:\ProE_lavoroWF3\.proi\Local.ddb"

    L'unica cosa che mi rimane da fare Ŕ una copia fisica della cartella di workspace. E poi svuotare completamente la cartella .proi. Ma ho paura di perdere tutte le modifiche in corso.

    Altre soluzioni?

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di cletus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    136
    Professione
    Disegnatore elettromeccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    ProE WF5

    Predefinito

    L'errore di scrittura sul file local.ddb non so a cosa sia dovuto, mi dispiace ma non ho molte conoscenze in merito.
    Non so quindi se pu˛ aiutare a risolvere, ma riguardo la dimensione della ws puoi banalmente fare un purge.
    Un'altra cosa, quando io faccio il check-out di un componente uso l'opzione "link" e non "copia locale", risulta essere pi¨ lento nel caricare i modelli da server invece che da locale, in compenso non ho copie fisiche di modelli che occupano spazio nella ws.
    La strada di copiare il contenuto della cartella Ŕ un'ulteriore sicurezza che ti conviene adottare, io non ho mai avuto bisogno di farlo per˛ non dovresti (mi vedo costretto ad usare il condizionale) perdere dati di modifiche.
    Altro purtroppo non saprei.
    "Se tu hai una mela, e io ho una mela, e ce le scambiamo, allora tu ed io abbiamo sempre una mela per uno. Ma se tu hai un'idea, ed io ho un'idea, e ce le scambiamo, allora abbiamo entrambi due idee."
    G.B.Shaw

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di nicksoft
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    293
    Professione
    cad-pdm related
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Pro/Engineer - Creo

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Lozzip Visualizza Messaggio
    Ho provato, ma durante il check-in, intralink sforna sempre lo stesso errore:
    "Si Ŕ verificato un errore durante la scrittura sul file di workspace C:\ProE_lavoroWF3\.proi\Local.ddb"

    L'unica cosa che mi rimane da fare Ŕ una copia fisica della cartella di workspace. E poi svuotare completamente la cartella .proi. Ma ho paura di perdere tutte le modifiche in corso.

    Altre soluzioni?
    Hai provato ad usare l'esportazione e cancellazione dell'archivio come ti ha suggerito Cletus? Ovviamente puoi verificare che i dati esportati siano corretti prima di cancellare l'archivio locale, se hai paura di perdere le modifiche in corso.

  7. #7
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    8
    Professione
    Imp. Tecnico
    Regione
    Eraclea (VE)
    Software
    Autocad

    Icon1

    nn ho ancora provato perchŔ ho paura di perdere tutto.
    Mi spiego meglio.

    Se cancello .proi, poi ricreo un workspace, apro gli assiemi che mi interessano dalla cartella precedentemente copiata, e salvo tutto nel nuovo workspace. Risultato, ottengo dei file che intalink segnala con nome giÓ esistente, nn riconosce la versione e la posizione di dove dovrebbe fare poi il checkout.
    quindi chekout impossibile.

  8. #8
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    8
    Professione
    Imp. Tecnico
    Regione
    Eraclea (VE)
    Software
    Autocad

    Icon1

    dimenticavo, intralink nn mi lascia fare l'esporazione a disco.
    L'unica cosa che posso gare Ŕ la copia della cartella da .proi ad un'altro posto

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    45
    Professione
    vario
    Regione
    vario
    Software
    vario

    Predefinito

    Ciao
    se si Ŕ rovinato il local db c'Ŕ poco da fare. Prova a vedere se ti fa creare nuove workspace, se si, allora esporta gli oggetti dalle vecchie WS alle nuove e man mano fai il checkin.
    Sostituire, spostare, ecc il loca db, non ti permetterÓ di recuperare i dati....

  10. #10
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    8
    Professione
    Imp. Tecnico
    Regione
    Eraclea (VE)
    Software
    Autocad

    Icon1

    no, nn riesco a fare nulla.
    A detta del tecnico della PTC, che ci fÓ assistenza, il localddb nn Ŕ rovinato ma ha raggiunto la grandezza massima. quindi nn riesce pi¨ a indicizzare nulla. unica soluzione sarebbe l'ldbcompact ma ankesso nn funziona per lo stesso motivo.

    mi sa che sono fo..... :-)

    Nessuno sa come ingannare intralink in modo che nn compaia "nome giÓ esistente", una volta salvati nel workspace i file che precedentemente ho copiato fuori da .proi?


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. WorkSpace Classic in AutoCAD Architecture 2010
      Di nandos89 nel forum Autocad architecture (ex ADT)
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 19-04-2011, 14: 13
    2. server - workspace
      Di Francescoair nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 08-10-2009, 11: 55
    3. Competenza e capacita' espressive.
      Di Fulvio Romano nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 30
      Ultimo Messaggio: 29-07-2009, 23: 58
    4. Porte a CapacitÓ Fluida
      Di ghiujas nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 12-09-2008, 01: 39

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB Ŕ Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] Ŕ Disattivato
    • Il codice [VIDEO] Ŕ Attivato
    • Il codice HTML Ŕ Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti