Risultati da 1 a 9 di 9
  1. #1
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3876
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito ST2- Assistente creazione vista - pulsante centrale del mouse non ruota

    Sono alle prese con la ST2.
    Quando creo una vista, nella personalizzazione della vista (finestra del 3d che usi per la prima vista) accade che il tasto centrale del mouse (la rotellina che può essere premuta) non mi ruota il pezzo (con la 20 invece si). Nell'ambiente asm e par funziona correttamente.
    E' un baco oppure c'è un modo per settarlo? Non è un grosso problema ma potrei guadagnare qualche secondo per ogni disegno! ;)
    Ciao

  2. #2
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Leggo sul forum americano che devi usare il tasto sx del mouse, solo per questa funzione (effettivamente in ambiente di modellazione si usa e si continua ad usare il tasto centrale).



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  3. #3
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3876
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Il tasto SX ma prima devi selezionare la rotazione, altrimenti non funziona!
    ;(

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    614
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia-Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    a me funziona indifferentemente sia il sx che la rotellina, automaticamente. anche un mio collega ha avuto il tuo stesso problema, ma ogni volta che ho preso in mano io il mouse ha funzionato come da me. giuro. infatti gli davamo del pirla
    se può servire all'indagine, io sono stoico e ho ancora il famigerato mp3 (non ho reinstallato tutto dopo la notizia), mentre lui l'mp2
    ah, si, ovviamente in ambiente tradizionale. il sincrono lo trovo ancora infinitamente ostico

  5. #5
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3876
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Indirettamente mi hai dato del pirla!!!
    Ad ogni modo ho provato e riprovato.
    Potrebbe essere che ho ancora la 20 sotto (ora ho abilitato la ST2 per prendere la mano).

    Grazie e ciao

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    614
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia-Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    non sia mai che dia del pirla ad un moderatore!
    ah, dì. delle due devo rimangiarmi quello nei confronti del collega, visto che evidentemente è un baco della mia: se sul forum americano dicono che è normale solo il sx, da me funzionano entrambi...
    visto che cambia da una postazione all'altra anche qua da noi, e abbiamo solo la st2, sono più portato a pensare che non sia colpa dell'installazione multipla

  7. #7
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3876
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Stavo scherzando, ci mancherebbe!
    Dipende molto dal sistema operativo, credo.
    Comunque la doppia installazione può dare qualche problema ... ma non posso farne a meno!
    Ciao

  8. #8
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2765
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    E' un baco ricorrente di SE che ogni tanto si ripresenta.

    Segnalatelo all'assistenza e pretendete che venga sistemato dicendo che è una regressione in quanto in precedenza funzionava.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  9. #9
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3876
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Mandata una mail all'assistenza.
    Attendo speranzoso.
    Grazie Francesco


  • Discussioni Simili

    1. Utility Copia/Ruota - Sposta/Ruota - Inserimento valore superficie
      Di PlannerRoad nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 19
      Ultimo Messaggio: 29-06-2017, 15: 45
    2. Vista assonometrica non consentita nella creazione di blocchi 3D
      Di iron72 nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 04-09-2010, 16: 48
    3. Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 28-08-2010, 11: 03
    4. CATIA drafting - creazione vista di una sezione 3D
      Di svnlsn nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 26-07-2010, 18: 00
    5. Centrale Montemartini
      Di cacciatorino nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 15-03-2010, 19: 39

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti