Pagina 1 di 4 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 39
  1. #1
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

  2. #2
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1597
    Professione
    Amministratore CAD
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 7

    Predefinito

    noi utiliziamo GoToMeeting ma é a pagamento
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  3. #3
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di peloritano
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    341
    Professione
    ingegnere
    Regione
    calabria
    Software
    catia pro engineer abaqus patran nastran

    Predefinito

    riprendo questa vecchia discussione.....
    qualcuno conosce qualche software piu' recente che permette il controllo remoto del pc ????
    che sia possibilmente free o che comunque costi poco

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di Tristan
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4626
    Professione
    Application Engineer
    Regione
    Trentino
    Software
    AutoCAD Civil 3D, Revit e altre amenità

    Predefinito

    TeamViewer (per usi non commerciali)
    Mikogo (Free)
    LogMeIn (Free, ma disponibile anche in versione Pro)

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di peloritano
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    341
    Professione
    ingegnere
    Regione
    calabria
    Software
    catia pro engineer abaqus patran nastran

    Predefinito

    ok grazie.....
    visto che dovro' lavorare da casa qual'e' il migliore che mi permette di vedere lo schermo in maniera decente ????
    un mio amico mi ha fatto vedere quello che usa (non ricordo il nome) pero' lo schermo appariva molto sgranato

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di MBT
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4889
    Professione
    tiro righe, compilo tabelle...
    Regione
    nella Terra di Mezzo
    Software
    non serve un software per fare quel che faccio...

    Predefinito

    io uso talvolta teamviewer e mi ci trovo bene...
    però all'interno della rete. non ho mai provato via web

    « Tu sees ingegniir, ingegniti ! »
    « Sei ingegnere, ingegnati !»

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di Tristan
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4626
    Professione
    Application Engineer
    Regione
    Trentino
    Software
    AutoCAD Civil 3D, Revit e altre amenità

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MBT Visualizza Messaggio
    io uso talvolta teamviewer e mi ci trovo bene...
    però all'interno della rete. non ho mai provato via web
    Io si, e con una connessione veloce non è affatto male.

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di MBT
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4889
    Professione
    tiro righe, compilo tabelle...
    Regione
    nella Terra di Mezzo
    Software
    non serve un software per fare quel che faccio...

    Predefinito

    l'unica cosa che mi urta un po' di TeamViewer è la sua gestione del multischermo... ma non ho paragoni per dire se è meglio o peggio di altri.

    « Tu sees ingegniir, ingegniti ! »
    « Sei ingegnere, ingegnati !»

  10. #10
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1597
    Professione
    Amministratore CAD
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 7

    Predefinito

    A pagamento ci sarebbe anche WebEx
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!



  • Pagina 1 di 4 123 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. [DBWorks] Database su disco remoto
      Di cacciatorino nel forum Solidworks
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 08-03-2011, 13: 21
    2. computer Dell
      Di danliri nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 17-05-2010, 09: 15
    3. Lavorare da remoto
      Di Fulvio Romano nel forum Software freeware di utilizzo generale
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 01-02-2010, 12: 40
    4. Configurazione computer!
      Di spinavince nel forum Hardware
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 04-09-2009, 09: 16
    5. Rtext - testo remoto
      Di arri nel forum Tips & Tricks per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 09-02-2008, 21: 44

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  




    CAD3D.it - la community dei progettisti