Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: appiatire lamiera

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    91
    Professione
    ingegnere
    Regione
    trento
    Software
    3d max Pro/engineer

    Predefinito appiatire lamiera

    ciao a tutti
    chiedo aiuto nell'appiattimento di questa geometria.
    grazie.
    File Allegati File Allegati

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di fenice consulenze
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    211
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 e Pro-E

    Predefinito

    Con quale relaise lo hai realizzato?

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    91
    Professione
    ingegnere
    Regione
    trento
    Software
    3d max Pro/engineer

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fenice consulenze Visualizza Messaggio
    Con quale relaise lo hai realizzato?
    con Wildfire 4.0

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di fenice consulenze
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    211
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 e Pro-E

    Predefinito

    In genere se utilizzi il modulo sheet-metal, ha la possibilità, tramite l'apposito comando, di appiattire il modello. Che io sappia è l'unico sistema per farlo, chiaramente se qualcuno ha un'idea migliore per aiutare jasmtn....

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    224
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    VENETO
    Software
    ProE

    Predefinito

    Questa geometria non è sviluppabile direttamente, devi prima spezzarla in elementi sviluppabili (i due cilindri ed il cono), quindi esegui degli strappi lungo una generatrice e poi puoi procedere allo sviluppo (totale o a pezzo).

    Suggerisco però di partire a realizzare il componente come assieme dei tre pezzi cilindro piccolo, tronco di cono e cilindro grande. In questa maniera ti riuscirà tutto più semplice, anche perchè nella realtà il particolare penso che lo dovrai realizzare proprio così.

    AMinati


  • Discussioni Simili

    1. Lamiera
      Di PiegatoreSolidworks nel forum Solidworks
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 03-12-2010, 23: 26
    2. Lamiera
      Di simpson nel forum Inventor
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 11-02-2008, 18: 30
    3. Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 16-01-2008, 09: 18

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti