Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Nome del frame

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    28
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Marche
    Software
    CoCreate

    Predefinito Nome del frame

    Salve a tutti...

    Mi sto dilettando a programmare in lisp ed ho una domanda a cui per il momento non sono riuscito a trovare risposta...

    Carico automatica i miei cartigli con questa linea di comando.

    (docu-register-frame :ui-name "A0" :wm-name "" :file "<unita>:/<percorso>/A0.mi" )

    Fino a qui tutto ok.

    Ora vorrei una funzione che mi restituisca il nome del frame attualmente caricato.
    Cioè ad esempio per la linea sopra inserita vorrei che mi ritornasse il :ui-name "A0".

    Ho provato con le funzioni sd-am-frame-p ecc... e tutte quelle del genere ma non mi ritorna la stringa che vorrei...

    Grazie come sempre per la collaborazione.

    Michele

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Andy-manager
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    206
    Professione
    cad manager
    Regione
    veneto
    Software
    CoCreate

    Predefinito

    ma per compilare il cartiglio?

    Citazione Originariamente Scritto da micgiul Visualizza Messaggio
    Salve a tutti...

    Mi sto dilettando a programmare in lisp ed ho una domanda a cui per il momento non sono riuscito a trovare risposta...

    Carico automatica i miei cartigli con questa linea di comando.

    (docu-register-frame :ui-name "A0" :wm-name "" :file "<unita>:/<percorso>/A0.mi" )

    Fino a qui tutto ok.

    Ora vorrei una funzione che mi restituisca il nome del frame attualmente caricato.
    Cioè ad esempio per la linea sopra inserita vorrei che mi ritornasse il :ui-name "A0".

    Ho provato con le funzioni sd-am-frame-p ecc... e tutte quelle del genere ma non mi ritorna la stringa che vorrei...

    Grazie come sempre per la collaborazione.

    Michele

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    28
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Marche
    Software
    CoCreate

    Predefinito

    Si riesco a compilare il cartiglio in automatico con le indicazioni che mi avevi già dato a suo tempo...

    ora voglio aggiungere anche la possibilità di mettere revisione aggiungendo linee al cartiglio stesso in funzione del numero di revisione...

    solo che le dimensioni dei miei cartigli variano se sono A3, A2 ecc...

    Quindi volevo sapere se ci fosse una funzione che mi ritorna il nome del cartiglio.

    Per adesso faccio con la funzione sd-am-sheet-struct-corners che mi ritorna le coordinate dei due punti del cartiglio e quinidi riesco a capire che dimensioni ha.

    Grazie per la collaborazione.

    Michele

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Andy-manager
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    206
    Professione
    cad manager
    Regione
    veneto
    Software
    CoCreate

    Predefinito

    potresti ricavarlo dal nome del cartiglio. Se lo editi da osd_drafting (me10) puoi associare alla parte top il nome del cartiglio. Di quello dovresti riuscire a farti restituire il nome.

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    28
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Marche
    Software
    CoCreate

    Predefinito

    Ho provato come mi hai detto tu ed alla fine ci sono riuscito anche facendo delle macro in ME10 Drafting...

    La macro ME10 scopiazzanto qua e là e sicuramente da ottimizzare è la seguente:

    (sd-execute-annotator-command :cmd (format nil ;; nome del frame
    "~a ~a ~a ~a ~a ~a ~a ~a ~a ~a ~a ~a"
    "DEFINE Am_inq_name_of_frame"
    "PARAMETER target_pid"
    "LOCAL name"
    "LOCAL output"
    "INQ_PART target_pid"
    "LET name (INQ 301)"
    "LET output (FORMAT_MESSAGE '{1}' (STR name))"
    "LET output (DOCU_CSTRING_TO_LSTRING output)"
    "(DOCU_OPEN_CONNECTION_TO_SD)"
    "(DOCU_ADD_LINE_TO_SD output)"
    "(DOCU_CLOSE_CONNECTION_TO_SD)"
    "END_DEFINE"
    )
    )

    e per richiamarla ho usato questo codice:


    (setq foglio (sd-am-inq-curr-sheet))
    (setf list_object (sd-am-inq-sheet foglio))
    (setf dim_frame (sd-execute-annotator-function :fnc (format nil "Am_inq_name_of_frame \'~A\'" (sd-am-sheet-struct-frame list_object))))

    Questa mi ritorna il nome che ho dato in ME10 al frame.

    Saluti
    Michele


  • Discussioni Simili

    1. Aiuto Frame Titleblock
      Di marcofa nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 19-01-2012, 15: 00
    2. FRAME GENERATOR
      Di pompeo79 nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 02-02-2011, 15: 24
    3. frame generator e nome file nel browser
      Di Ing.Vedder nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 11-08-2010, 11: 40
    4. aiuto con Frame Generator - Inv 11
      Di pagatti nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 11-03-2009, 16: 40
    5. Numero Frame AVI
      Di seby nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 20-11-2008, 19: 32

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti