Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: Lentezza con Alphacam

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    11
    Professione
    tecnico
    Regione
    veneto
    Software
    rhino

    Predefinito Lentezza con Alphacam

    Salve a tutti, mi occupo di prototipistica nel settore dell'occhiale, per fare i pezzetti che lo compongo uso Rhinoceros mentre come cam uso Alphacam.
    Mi capita spesso di dover fare dei particolari in 3D con delle incisioni quasi di tipo orafo, il mio problema sta nella lentezza che ha Alphacam nel elaborare i percorsi in 3d considerando che uso bulini per incisoria con angoli attorno ai 20° e misura in punta di 0.05mm.
    Per ottenere una lavorazione bella e precisa devo impostare come errore cordale 0.002
    Questa scelta mi rallenta in modo pazzesco il programma
    C'e' qualcuno che ha notato lo stesso problema? come eventualmente lo ha risolto?
    Grazie

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    130
    Professione
    legnamč
    Regione
    MB
    Software
    alphacam

    Predefinito

    l'unica soluzione per alphacam č quella di avere un processore che viaggia
    se vuoi velocizzare lo sviluppo del percorso utensile.
    ciao
    Mirko

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    11
    Professione
    tecnico
    Regione
    veneto
    Software
    rhino

    Predefinito

    Ad esempio? io ora monto un pentium 4 HT da 3.6 Ghz

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    130
    Professione
    legnamč
    Regione
    MB
    Software
    alphacam

    Predefinito

    penso una delle ultime cpu intel con una buona dose di ram.

    dovresti provarea chiedere in licom se l'ultima versione che č uscita riesce ad usare pił core delle ultime cpu.
    ciao
    Mirko


  • Discussioni Simili

    1. AlphaCAM V7
      Di pierre.studio nel forum CAM forum generale
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 21-01-2014, 15: 02
    2. ALPHACAM
      Di rubber nel forum CAM forum generale
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 26-12-2012, 23: 39
    3. Alphacam v8
      Di vmirko nel forum CAM forum generale
      Risposte: 33
      Ultimo Messaggio: 11-01-2012, 09: 23
    4. Come vą alphacam ?
      Di andi71 nel forum CAM forum generale
      Risposte: 36
      Ultimo Messaggio: 29-10-2011, 19: 39
    5. alphacam e inventor
      Di trivr nel forum CAM forum generale
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 09-07-2009, 19: 07

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti