Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 18
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    239
    Professione
    designer
    Regione
    bergamo
    Software
    nessuno

    Predefinito step e ambiente disegno

    ho un assieme formato da parti create in inventor + 1 file step importato.
    Nel disegno vedo solo le mie parti. Lo step non lo visualizza. perchè?

  2. #2
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    se apri lo step da solo cosa ti dice ?

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    239
    Professione
    designer
    Regione
    bergamo
    Software
    nessuno

    Predefinito

    non dice niente e me lo apre

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Ma lo step e' solido o e' fatto da sole superfici?
    Saluti
    Tarkus

  5. #5
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da braunfish Visualizza Messaggio
    non dice niente e me lo apre
    e tu lo vedi ?

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    110
    Professione
    Disegnatore autonomo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor Simulation 2013

    Predefinito

    Probabilmente quello che vedi in ipt è nella cartella "costruzione"
    se è cosi
    tasto dx sulla cartella
    modifica costruzione
    tasto dx sul composto e copi l'oggetto
    dovrebbe comparire l'icona nel browser
    a questo punto dovresti vederlo nel complessivo iam

    prova

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    259
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor

    Predefinito

    Ragazzi utilizzo questa discussione perchè ho un problema con un file step che mi è stato inviato da un cliente e questo assieme è stato fatto con solid edge.
    Ho aperto il file e ho salvato come file iam dove all' interno ci sono tutti i compenenti. Ho aperto ogni singolo componente togliendo il "traslucido", ma importando il mio componente "assieme" nel complessivo dove lo devo inserire lo vedo ma nella tavola no, non capisco il problema.
    Qualcuno ha avuto un problema simile?

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di Catafratto
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    809
    Professione
    Disegnatore/progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor 2016

    Predefinito

    Prova a cercare il tuo assieme nel browser della tavola, tasto dx sopra e spunta "includi tutte le superfici", penso così vada
    Spesso astuzia ed intelligenza sono molto più efficaci dell'ottusa forza bruta: ma non ho proprio tempo di cercare qualcun alltro...

  9. #9
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    259
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Catafratto Visualizza Messaggio
    Prova a cercare il tuo assieme nel browser della tavola, tasto dx sopra e spunta "includi tutte le superfici", penso così vada
    Nel browser mi compare, ma è nel disegno che non c'è

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di Catafratto
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    809
    Professione
    Disegnatore/progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor 2016

    Predefinito

    Ti compare il visto alla voce "includi tutte le superfici" o ti compare solo il nodo?
    Spesso astuzia ed intelligenza sono molto più efficaci dell'ottusa forza bruta: ma non ho proprio tempo di cercare qualcun alltro...


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. SE19-Settaggi ambiente disegno
      Di Stefano56 nel forum Solid Edge
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 13-03-2011, 19: 42
    2. Scrittura in Ambiente Par/Asm
      Di Liotro nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 26-03-2009, 13: 45
    3. Rigenerazione pattern step by step
      Di ghostflier77 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 26-05-2008, 08: 49
    4. Variabili in ambiente asm
      Di siou nel forum Solid Edge
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 16-04-2008, 16: 31
    5. testo in ambiente .par
      Di stamp77 nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 25-02-2008, 09: 33

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti