Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    24
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    solidworks

    Predefinito Albero dei componenti dell'assieme

    Ciao a tutti.
    E' da un paio di giorni che soldworks 2009 mi fa uno strano scherzo:
    Nell'albero dei componenti dell' assieme non mi si aggiorna il nome del file.

    Mi spiego meglio: per esigenze gestionali sto cambiando il nome dei file di alcuni componenti dell'assieme. Per far si che l'assime si aggiorni, lo faccio con l'assieme aperto.
    La cosa curiosa è che nell'albero dei componenti resta il nome vecchio, ma se vado a vedere in "file - trova riferimenti" il nome è quello nuovo e anche il riferimento...

    Un'altra cosa: esite un tutorial per usare e creare librerie personalizzate del routing o piping? Le librerie di default sono belle, ma devono essere personalizzate, e specialmente... SONO IN POLLICI...

    Grazie mille
    Stefano

  2. #2
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3921
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da qui Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti.
    E' da un paio di giorni che soldworks 2009 mi fa uno strano scherzo:
    Nell'albero dei componenti dell' assieme non mi si aggiorna il nome del file.

    Mi spiego meglio: per esigenze gestionali sto cambiando il nome dei file di alcuni componenti dell'assieme. Per far si che l'assime si aggiorni, lo faccio con l'assieme aperto.
    La cosa curiosa è che nell'albero dei componenti resta il nome vecchio, ma se vado a vedere in "file - trova riferimenti" il nome è quello nuovo e anche il riferimento...

    Un'altra cosa: esite un tutorial per usare e creare librerie personalizzate del routing o piping? Le librerie di default sono belle, ma devono essere personalizzate, e specialmente... SONO IN POLLICI...

    Grazie mille
    Stefano
    Devi andare nelle opzioni del sistema -> riferimenti esterni -> e spuntare "Aggiorna i nomi del componente alla sostituzione dei documenti".

    Per i tutorial se ne trovano anche in rete. Oppure è sufficiente una giornata di corso presso il tuo VAR, non ci sono tantissime cose da sapere.


  • Discussioni Simili

    1. Sezionare una parte dell'assieme
      Di aerox nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 27-06-2010, 13: 17
    2. finestra visualizzazione dell'assieme negli IDW
      Di resquas nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 25-03-2009, 13: 17
    3. Piani dell'assieme
      Di stef_design nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 06-07-2008, 20: 06
    4. Albero dei componenti inseriti in tavola
      Di stef_design nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 30-06-2008, 12: 57
    5. Progettare all'interno dell'assieme
      Di cubalibre00 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 20-06-2008, 16: 46

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti