Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Rhino4

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2
    Professione
    studente
    Regione
    toscana
    Software
    autocad

    Predefinito Rhino4

    --------------------------------------------------------------------------------

    Ciao a tutti. Sono uno studente di Architettura. Vorrei imparare a usare rhino4 ma confesso di non capire nulla a riguardo. Avrei bisogno di un manuale per aiutarmi ai primi passi riguarda sia al 2d e 3d. Aiutoooooo

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2798
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Nel Cd 2 di Rhino 4 ci sono 2 files in PDF di 1° e 2° livello per Rhino fatti molto bene, con circa 30 euro (totali per 500 pagine circa) in una stamperia te li fanno entrambi
    Combatto tra passione ed obbligo....

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Angiu
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    431
    Professione
    in cerca di lavoro
    Regione
    a casa mia
    Software
    Salome 3.2.6

    Predefinito

    quoto. io me li sono fatti stampare da mio cugino che lavora in stamperia :p

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di paolino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    243
    Professione
    progettista (o giu di lì)
    Regione
    Valsesia
    Software
    SE ST6, TeamCenter 10 ...e un tempo Rhino4, SW09, Acad, VisualMill, LabVIEW... se non ricordo male!

    Predefinito

    Confermo, i due corsi sul cd 2 di Rh4 sono veramente molto ben fatti.
    Altrimenti puoi vedere se trovi qualcosa qui:
    http://www2.rhino3d.com/resources/de...h=&language=en
    ma personalmente non conosco nessuno di questi testi e non posso consigliarti nulla di specifico...
    ciao!

    ---
    paolino

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2
    Professione
    studente
    Regione
    toscana
    Software
    autocad

    Predefinito

    Grazie 1000... . ragazzi. Chiedero in qualche stamperia se hanno il disco 2. Spero bene poiche devo preparare 1 esame molto importante a Febraio. Vi faro sapero se mi e riuscito a far qualcosa.


    Gimi
    Ultima modifica di gimi; 26-12-2007 alle 18: 19 Motivo: dimenticanza

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2798
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gimi Visualizza Messaggio
    Grazie 1000... . ragazzi. Chiedero in qualche stamperia se hanno il disco 2. Spero bene poiche devo preparare 1 esame molto importante a Febraio. Vi faro sapero se mi e riuscito a far qualcosa.


    Gimi
    Non è che hanno il disco 2 in stamperia.... devi fornirgli tu i pdf delle lezioni level 1 e level 2 presenti nel disco 2 del tuo rhino
    Combatto tra passione ed obbligo....

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di Angiu
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    431
    Professione
    in cerca di lavoro
    Regione
    a casa mia
    Software
    Salome 3.2.6

    Predefinito

    il cd lo devi avere tu.

    dopo quanto sono stato costretto a fare pregherei che si leggesse il regolamento almeno una volta (visto che è corto)


    grazie per l'attenzione

    p.s.: visto che apparentemente non c'è soluzione al problema consiglierei di finire qui la discussione

    p.p.s.: se avete un modo per risolvere la questione che non vada contro il regolamento vi prego di farmelo sapere grazie


  • Discussioni Simili

    1. Convertitore step da Rhino4 a Catia v5
      Di Peppone nel forum Rhino3D
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 03-04-2009, 19: 47
    2. hypershot e rhino4
      Di arm nel forum Rhino3D
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 19-09-2008, 14: 39
    3. URGENTE BISOGNO DI AIUTO SU RHINO4
      Di cri_apo nel forum Rhino3D
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 20-05-2008, 11: 04

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti