Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: cianfrini?

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    29
    Professione
    disoccupato
    Regione
    lombardia
    Software
    proe

    Predefinito cianfrini?

    Ciao,
    ormai tempesto il forum:

    ho realizzato in un assieme alcune lavorazioni, ad esempio dei fori alesati, e dovrei, inoltre, fare loro l'invito, tuttavia nell'assieme non è attivo il pulsante del cianfrino, mentre nella parte sì, solo che il foro io ce l'ho nell'assieme. Avete idea di come risolvere?

    Ciao e grazie Matteo

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito

    Sei sicuro?!

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    29
    Professione
    disoccupato
    Regione
    lombardia
    Software
    proe

    Predefinito

    sì, assolutamente.

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito

    Ma cosi intendi?
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di cletus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    136
    Professione
    Disegnatore elettromeccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    ProE WF5

    Predefinito

    Ciao, prova a selezionare l'opzione foro filettato per attivare maschiatura svasatura e lamatura, poi deselezioni la maschiatura e definisci le quote (Øforo e Øsvasatura) nella cartella forma.
    "Se tu hai una mela, e io ho una mela, e ce le scambiamo, allora tu ed io abbiamo sempre una mela per uno. Ma se tu hai un'idea, ed io ho un'idea, e ce le scambiamo, allora abbiamo entrambi due idee."
    G.B.Shaw

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    29
    Professione
    disoccupato
    Regione
    lombardia
    Software
    proe

    Predefinito

    ah, ok, chiaro.

  7. #7
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Insomma giuglioconiglio .... ti stai facendo un corso gratis di Pro/E, alla fine ci scappa una cena per tutti.
    Non fatemi domande, non so fare.

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito

    a che ora e dove?!un paio di giri di spritz all'aperitivo li offro io!?!?


  • Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti