Ansys.com


Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11

Discussione: Salva con nome in ST2

  1. #1
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3802
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito Salva con nome in ST2

    Non riesco a trovare il comando salva con none, ovvero su sava con nome trovo:
    • immagine
    • salva come documento di esportazione

    Ma possibile che non ci sia la possibilità di fare un salva con nome di un par?
    O sono io che sono imbranato o, siccome sono abituato con la 20, mi trovo ancora in difficoltà con questi comandi spostati.
    Grazie

  2. #2
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3802
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    alla faccia!!!
    Ho trovato, ho dovuto inserie sulal ribbon bar il comando "salva come copia" perchè di default non è presente!
    Questo non mi è piaciuto.
    ;(

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Leso
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    529
    Professione
    Ufficiale tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST8

    Predefinito

    Ehm...prova a cliccare direttamente su "Salva con nome"

  4. #4
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3802
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Ti ho detto che son cotto!!! Sarà l'influenza o ... la vecchiaia.
    Ero convinto che fosse un rimando ad un altro menù, invece fa anche da comando!
    Devo prenderci la mano.
    Grazie

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    603
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia-Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    ammetto che ci sono cascato anch'io all'inizio. capire che lo stesso tasto che ti fa comparire il menù fa anche da tasto normale mi ha un po' spiazzato. sto invecchiando

  6. #6
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3802
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Beh, mi consolo!!!
    Altri vecchi in giro????
    :D

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di Leso
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    529
    Professione
    Ufficiale tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST8

    Predefinito

    Faccio il figo solo perchè sono ormai parecchi mesi che uso la ST...e all'inizio non potevo nemmeno chiedere a nessuno qui perchè ero l'unico fesso a usarla

  8. #8
    Moderatore L'avatar di Focus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    589
    Professione
    Odio il sitema italiota e gli italioti di professione.
    Regione
    Toscana
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Leso Visualizza Messaggio
    Faccio il figo solo perchè sono ormai parecchi mesi che uso la ST...e all'inizio non potevo nemmeno chiedere a nessuno qui perchè ero l'unico fesso a usarla
    No, eravamo in 2!

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di Leso
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    529
    Professione
    Ufficiale tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST8

    Predefinito

    Grande pioniere!

  10. #10
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2871
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    diciamo in 3...però avevo fatto il corso quindi certi amenicoli li sapevo.
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Salva con nome di un layout
      Di jim78b nel forum AutoCAD
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 21-02-2010, 08: 40
    2. salva con nome in dwg
      Di goldfish72 nel forum Solidworks
      Risposte: 20
      Ultimo Messaggio: 07-10-2008, 19: 06
    3. Salva Con Nome Parte
      Di pierluigip nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 01-08-2008, 13: 19
    4. Salva con nome
      Di Marco74 nel forum Solid Edge
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 20-06-2008, 17: 51
    5. [Recuperato] Salva copia con nome
      Di RUGGIUNO nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 26-02-2008, 12: 56

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti