Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di michele81
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    260
    Professione
    Progettista - Disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks 2011 - Pro-E WF4 - Autocad LT09 - Cosmos - FEMM

    Predefinito Importazione assiemi da solidworks

    Salve sono un utente di solidworks, avrei una domanda per gli utilizzatori di Inventor. Se con inventor provo ad aprire un assieme salvato con formato di Solidworks cosa succede?
    Mi spiego meglio: vengono riconosciute le singole parti? Vengono importate superfici equivalenti? e l'assieme riconosce le relazioni trra le parti?
    Qualcuno ha già fatto delle prove?

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di diegus
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    365
    Professione
    cad specialist
    Regione
    Campania
    Software
    Inventor, CatiaV5R18, ShowcasePRO, Autocad Mechanical, Fusion 360, Inventor Publisher

    Predefinito

    vengono riconosciute le singole parti come solidi, non i vincoli, non so le saldature.
    se vuoi posta un piccolo assieme saldato che faccio una prova.

  3. #3
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da diegus Visualizza Messaggio
    vengono riconosciute le singole parti come solidi, non i vincoli, non so le saldature.
    se vuoi posta un piccolo assieme saldato che faccio una prova.
    Credo intendesse salvato in SolidWorks..

    Saluti
    Marco

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di michele81
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    260
    Professione
    Progettista - Disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks 2011 - Pro-E WF4 - Autocad LT09 - Cosmos - FEMM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sampom Visualizza Messaggio
    Credo intendesse salvato in SolidWorks..

    Saluti
    Marco
    Le saldature non sto a metterle tutte.... altrimenti di lavoro farei solo quello...
    A parte gli scherzi, il mio dubbio era sul fatto che aprire con inventor (o comunque anche un altro programma) un assieme completamente parametrizzato ma salvato in formato solidwork è praticamente inutile. Al massimo ottengo l'assieme così com'è e non posso sfruttare la parametrizzazione. Farlo, permette di avere la visualizzazione del lavoro fatto e la possibilità di impostare una propria modifica partendo da solidi già creati.
    Magari lunedì posto qualcosa... però sono convinto che sia così (per esempio aprire con pro-e un assieme di SW è impossibile...perchè si apre vuoto, nonostante all'apertura il programma si "vanti" di riconoscere e aprire gli assiemi di SW)
    Grazie
    Michele


  • Discussioni Simili

    1. CONVERSIONE ASSIEMI IN SOLIDWORKS
      Di m.engineering nel forum Solidworks
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 15-07-2011, 15: 21
    2. Assiemi mobili solidworks
      Di filo87 nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 21-12-2009, 15: 03
    3. Importazione da SolidWorks
      Di StefanoD nel forum 3D studio
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 31-03-2009, 10: 09
    4. assiemi e sotto assiemi
      Di orzo nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 29-03-2009, 12: 34
    5. Calcolo costi assiemi con Solidworks
      Di rosma nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 28-07-2008, 17: 55

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti