Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: Vncolare Beam ?

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    3
    Professione
    studente
    Regione
    emilia romagna
    Software
    I-DEAS

    Predefinito Vncolare Beam ?

    Salve, finalmente riuscito a richiamare una sezione user-defined ora incappo in un altro problema:

    una volta creata la struttura con elementi 1D li vincolo ma messaggio di errore dicendo che il vincolo non è riferito a nessuna faccia.

    ...questo lo so essendo il vincolo agente su un estremo di una beam (così come la forza) ma non ne vengo fuori.


    grazie a chi mi darà una mano

  2. #2
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    3
    Professione
    studente
    Regione
    emilia romagna
    Software
    I-DEAS

    Predefinito

    nessuno ha mai dovuto vincolare una beam ?

    come lavorate sulle strutture ?


  • Discussioni Simili

    1. Beam Section User Defined ? come si fa ?
      Di QWE nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 29-11-2011, 16: 55
    2. Esercizio accademico su elemento beam
      Di ratto nel forum Ansys
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 19-10-2011, 17: 58
    3. unione particolare: solido+beam?
      Di tommar85 nel forum Ansys
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 19-02-2011, 17: 56
    4. giunzione beam rod in patran
      Di tillo nel forum CAE/FEM/CFD forum generale
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 28-04-2010, 16: 17
    5. Software x analisi beam freeware
      Di morezz nel forum CAE/FEM/CFD forum generale
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 03-02-2010, 14: 43

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti