Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 15 di 15
  1. #11
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Tu vorresti una cosa del genere ?
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Non fatemi domande, non so fare.

  2. #12
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    29
    Professione
    disoccupato
    Regione
    lombardia
    Software
    proe

    Predefinito

    ok, grazie

  3. #13
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito ERRATA CORRIGE

    Con sheet metal c'è un sistema per modellare il pezzo.
    Ti confermo però che nella realtà, in pressopiegatura, non riuscirai a realizzare un pezzo del genere.
    Guardati il PDF allegato.
    Saluti.
    File Allegati File Allegati
    Non fatemi domande, non so fare.

  4. #14
    Utente Standard L'avatar di cletus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    136
    Professione
    Disegnatore elettromeccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    ProE WF5

    Predefinito

    Ciao, mi permetto di buttar li un altro metodo per modellare il pezzo.
    Partendo da un solido, lo converti in lamiera scegliendo l'opzione guscio e selezionando le sup che vuoi rimuovere.
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    "Se tu hai una mela, e io ho una mela, e ce le scambiamo, allora tu ed io abbiamo sempre una mela per uno. Ma se tu hai un'idea, ed io ho un'idea, e ce le scambiamo, allora abbiamo entrambi due idee."
    G.B.Shaw

  5. #15
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    29
    Professione
    disoccupato
    Regione
    lombardia
    Software
    proe

    Predefinito

    ok, mille grazie!


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Bordi tetto
      Di teo's nel forum Revit
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 28-12-2010, 11: 56
    2. Problema bordi
      Di Vitruvio nel forum Rhino3D
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 02-05-2009, 17: 22
    3. Come mostrare i bordi in Pro-E?
      Di Prof. nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 35
      Ultimo Messaggio: 30-04-2009, 16: 25
    4. profilo sui bordi
      Di infonet nel forum Rhino3D
      Risposte: 22
      Ultimo Messaggio: 04-09-2008, 14: 46
    5. chiudere bordi
      Di Vitruvio nel forum 3D studio
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 05-06-2008, 16: 16

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti