Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 15
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    29
    Professione
    disoccupato
    Regione
    lombardia
    Software
    proe

    Predefinito piega con bordi già piegati

    Ciao, vorrei fare una piega a 90° sul particolare allegato facendo in modo che le pieghe esistenti vengano tagliate a 45° in modo che il bordino di rinforzo continui lungo tutto il profilo. Ho provato ma il comando fallisce, mi potete aiutare?

    Ciao e grazie GC
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito

    Non ho capito proprio bene quale sia la tua necessità!
    hai famigliarità con il modulo lamiera?

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    29
    Professione
    disoccupato
    Regione
    lombardia
    Software
    proe

    Predefinito

    no, non ne ho. Vedi dove il bordino della lamiera si assottiglia? Lì devo piegare il tutto di 90°

  4. #4
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da giuglioconiglio Visualizza Messaggio
    no, non ne ho. Vedi dove il bordino della lamiera si assottiglia? Lì devo piegare il tutto di 90°
    Come da immagine ?
    Devi arrotondare gli spigoli vivi per rendere il lembo continuo.
    Tieni presente però che un pezzo così in pressopiegatura non lo fai.
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Non fatemi domande, non so fare.

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    29
    Professione
    disoccupato
    Regione
    lombardia
    Software
    proe

    Predefinito

    accidenti, no, non intendevo in quel modo! Mi spiace averti fatto lavorare per nulla. Cerco di spiegarmi meglio: tu hai piegato parallelamente all'asse longitudinale del pezzo, io invece devo piegare trasversalmente all'asse longitudinale. In pratica ad un certo punto i bordi laterali si abbassano, quando termina l'abbassamento lì devo piegare. Ho fatto un edit del png per farvi vedere dove dovrei piegare.

    Ciao e grazie GC
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito

    Forse ti devi fare gli scarichi?

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    29
    Professione
    disoccupato
    Regione
    lombardia
    Software
    proe

    Predefinito

    si, sicuramente devo fare degli scarichi altrimenti la lamiera si sovrappone, non so però se il programma li fa da sè e se sì come.

  8. #8
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Intendi in questo modo ?
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Non fatemi domande, non so fare.

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    29
    Professione
    disoccupato
    Regione
    lombardia
    Software
    proe

    Predefinito

    no, non devo piegare le ali ma tutta la parte terminale!

  10. #10
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da giuglioconiglio Visualizza Messaggio
    no, non devo piegare le ali ma tutta la parte terminale!
    Non si può fare come dici tu.
    Il massimo che puoi ottenere è quello che vedi in allegato ed il pezzo mancante glielo dovresti saldare .... a meno che non parliamo di stampi a imbutitura ma, lo sheet metal non è applicabile a tale ambito.
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Non fatemi domande, non so fare.


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Bordi tetto
      Di teo's nel forum Revit
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 28-12-2010, 11: 56
    2. Problema bordi
      Di Vitruvio nel forum Rhino3D
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 02-05-2009, 17: 22
    3. Come mostrare i bordi in Pro-E?
      Di Prof. nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 35
      Ultimo Messaggio: 30-04-2009, 16: 25
    4. profilo sui bordi
      Di infonet nel forum Rhino3D
      Risposte: 22
      Ultimo Messaggio: 04-09-2008, 14: 46
    5. chiudere bordi
      Di Vitruvio nel forum 3D studio
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 05-06-2008, 16: 16

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti