Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: Visualizzazione

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    82
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Veneto
    Software
    UG NX7.5

    Predefinito Visualizzazione

    Mi sta capitando una cosa strana:

    andando avanti e indietro nell'albero delle feature scompaiono delle facce, sembrerebbe che ci siano, perchè quando ci passo sopra il cursore questo le riconose, ma in quelle zone il mio solido sembra "bucato" (ci vedo dentro!).

    Vi è mai successo??

  2. #2
    IPdesign
    Visitatore

    Predefinito

    Alcune volte, di solito si sistema con una rigenerazione, ma il problema l'ho risolto con il cambio driver grafici

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di beppino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    405
    Professione
    ... faccio cose ... troppe per farle bene ...
    Regione
    Piemonte, nèè...
    Software
    NX11

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da blackwing Visualizza Messaggio
    Mi sta capitando una cosa strana:

    andando avanti e indietro nell'albero delle feature scompaiono delle facce, sembrerebbe che ci siano, perchè quando ci passo sopra il cursore questo le riconose, ma in quelle zone il mio solido sembra "bucato" (ci vedo dentro!).

    Vi è mai successo??
    Anche a me ogni tanto è successo.
    Ho una scheda grafica ATI Fire GL

    Come ti ha detto IPdesign, prova con i driver certificati dal sito UGS.
    Ciao, Beppino

  4. #4
    IPdesign
    Visitatore

    Predefinito

    Nel mio caso Nvidia Quadro , quindi non essere abbacchiato, checche se ne dica anche le nvidia hanno qualche prob. ogni tanto:)

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di lostico
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    82
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    NX6 / TeamCenter

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da blackwing Visualizza Messaggio
    Mi sta capitando una cosa strana:

    andando avanti e indietro nell'albero delle feature scompaiono delle facce, sembrerebbe che ci siano, perchè quando ci passo sopra il cursore questo le riconose, ma in quelle zone il mio solido sembra "bucato" (ci vedo dentro!).

    Vi è mai successo??
    Mi capita spesso quando vado a vincolare parti in un assieme.
    Io uso Nvidi Quadro.
    Purtroppo anche con i driver certificati il problema si ripropone saltuariamente.
    Io comunque lo risolvo assumendo come parte visualizzata un componente, poi ritorno all'assieme con visualizza genitore, a questo punto tutto è ok.

  6. #6
    IPdesign
    Visitatore

    Predefinito

    Confermo, anche con driver certificati, io infatti testo tutte le release :D
    appena mi succede qualche cosa di strano uso un driver superiore, fino a quando non ho problemi .

    Alla fin fine è come se debba farle io le certificazioni :D

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    82
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Veneto
    Software
    UG NX7.5

    Predefinito

    A me capita con una certa frequenza anche lavorando con file singoli e non sempre si risolve con un'aggiornamento complessivo dell'albero delle feature.

    Per la cronaca ho una FX quadro e non mi aveva mai sfiorato l'idea che fosse un problema di driver il che in un certo senso è positivo perchè io subito mi convincevo che fosse un tipo di corruzione del file.

    Meglio così e grazie.

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da blackwing Visualizza Messaggio
    A me capita con una certa frequenza anche lavorando con file singoli e non sempre si risolve con un'aggiornamento complessivo dell'albero delle feature.

    Per la cronaca ho una FX quadro e non mi aveva mai sfiorato l'idea che fosse un problema di driver il che in un certo senso è positivo perchè io subito mi convincevo che fosse un tipo di corruzione del file.

    Meglio così e grazie.
    Che pacco però
    Uno si prende una pc certificato (e costosetto) pensando di aver risolto tutto e poi ha questi problemi. Che rabbia

  9. #9
    IPdesign
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stef_design Visualizza Messaggio
    Che pacco però
    Uno si prende una pc certificato (e costosetto) pensando di aver risolto tutto e poi ha questi problemi. Che rabbia
    Guarda, sul PC certificato, ho un pochetto il dente avvelenato .
    non tanto per il costosetto, ma per la qualità del servizio assistenza...
    meglio non abdare OT


  • Discussioni Simili

    1. risoluzione di visualizzazione
      Di tokamak nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 25-09-2009, 16: 01
    2. Intervallo di visualizzazione
      Di kubbah nel forum Revit
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 10-09-2009, 19: 50
    3. Visualizzazione 3D
      Di marta861 nel forum Revit
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 25-01-2009, 12: 46
    4. Visualizzazione Se
      Di Liotro nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 23-12-2008, 15: 18
    5. visualizzazione quote
      Di lucacort nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 24
      Ultimo Messaggio: 26-09-2008, 08: 34

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti