Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    29
    Professione
    disoccupato
    Regione
    lombardia
    Software
    proe

    Predefinito piegare una lamiera con profilo trapezio

    Ciao,
    dovrei fare due pieghe, a mo' di "U", su una lamiera che anziché essere rettangolare è trapezia, immagino di dover usare la edge bend... il fatto è che non riesco a farlo! Mi aiutate?

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito

    puoi allegare un file?!

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    29
    Professione
    disoccupato
    Regione
    lombardia
    Software
    proe

    Predefinito

    ecco l'immagine, vorrei piegare in questo modo: sul vertice superiore del lato inclinato del trapezio far partire una piega che vada fino alla base, larga quanto il lato inclinato.

    Ciao Giuglioconiglio
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito

    Intendi cosi?!
    File Allegati File Allegati

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    29
    Professione
    disoccupato
    Regione
    lombardia
    Software
    proe

    Predefinito esatto!

    proprio così, ma come si fa?

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito

    ho fatto una estrusione per creare la lamiera di partenza,
    poi passi in modalità lamiera
    crea piegatura
    disegni lo sketch che rappresenta la linea di piega
    inserisci l'ancolo di piega
    il gioco è fatto.

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    29
    Professione
    disoccupato
    Regione
    lombardia
    Software
    proe

    Predefinito

    io è proprio lo sketch che non riesco a disegnare! ... okay, trovato! Grazie e mille!


  • Discussioni Simili

    1. Piegare lamiera
      Di works nel forum Solidworks
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 04-02-2011, 23: 51
    2. Piegare lamiera a 360°
      Di AlexV nel forum Solidworks
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 24-06-2010, 12: 31
    3. Piegare lamiera a 360°
      Di AlexV nel forum Altri software di CAD generico
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 24-06-2010, 11: 15
    4. Piegare una lamiera
      Di Garrett nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 11-06-2010, 10: 51
    5. Piegare una lamiera piana
      Di miquik nel forum Solid Edge
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 06-10-2008, 14: 42

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti