Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 14 di 14
  1. #11
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9339
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ruggero.g Visualizza Messaggio
    Vedo la stessa cosa..probabilmente non ho capito quale è la feature da usare
    Se hai una licenza del tipo "Design and Drafting" tutte le funzioni relative alle superifici sono disabilitate.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  2. #12
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    8
    Professione
    studente
    Regione
    Romagna
    Software
    SE,MF,CFX,Gambit

    Predefinito

    Ottimo :) direi che sono a cavallo...meglio di cosi non poteva essere
    Grazie per i consigli, nel caso dovessi sbrogliare la situazione non mancherò di comunicarlo. Resto comunque in attesa di altre idee.

    R.G:

  3. #13
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    8
    Professione
    studente
    Regione
    Romagna
    Software
    SE,MF,CFX,Gambit

    Predefinito

    questo è quello che esattamente vedo..

    ho utilizzato il comando crea curva derivata,e ho selezionato le varie curve con "catena"..vediamo ora che succede!
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Ultima modifica di ruggero.g; 26-02-2010 alle 14: 57 Motivo: dimenticanza

  4. #14
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ruggero.g Visualizza Messaggio
    questo è quello che esattamente vedo..

    ho utilizzato il comando crea curva derivata,e ho selezionato le varie curve con "catena"..vediamo ora che succede!
    infatti ci sono limitazioni sulla licenza universitaria... se guardi l'immagine il 2D cubed- limited e anche il 3D cubed - limited
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Esportare note nei file step
      Di mbote nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 11-04-2014, 10: 47
    2. Risposte: 24
      Ultimo Messaggio: 07-06-2011, 12: 12
    3. esportare un file drawing in iges
      Di donniebrasko nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 10-11-2009, 12: 23
    4. Riparazione file iges/step con ProE
      Di pierozzo nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 20-10-2009, 14: 31
    5. convertire file in formato ug in step/iges
      Di scheggia nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 23-05-2009, 17: 22

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti