Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di jemmy
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    10
    Professione
    land surveyor
    Regione
    Italy
    Software
    archicad, artlantis, autocad

    Predefinito settaggi finestra 3d/render

    ciao, faccio i 3d e i render e mi vengono tutti sgranati alla stampa anche usando risoluzioni alte. qlc sa dirmi i settaggi giusti sia x le finestra 3d che x i render.
    grazie
    p.s. uso archicad 10

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di DarthVader
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    444
    Professione
    studente
    Regione
    Calabria
    Software
    Cad: Archicad e non serve altro. Poi: artlantis studio, photoshop, illustrator, coreldraw, piranesi.

    Predefinito

    probabilmente non setti bene la dimensione della finestra 3d

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Jersey
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    562
    Professione
    Progettista di interni
    Regione
    Pavia
    Software
    Autocad - Archicad - Photoshop e simili

    Predefinito

    Non so consigliarti purtroppo. Ho il tuo stesso problema.
    Mi ero promessa di trovare una soluzione ma in questo periodo non ho proprio il tempo fisico mi spiace :(

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di jemmy
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    10
    Professione
    land surveyor
    Regione
    Italy
    Software
    archicad, artlantis, autocad

    Predefinito

    i settaggi me li potresti dire grazie!

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di DarthVader
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    444
    Professione
    studente
    Regione
    Calabria
    Software
    Cad: Archicad e non serve altro. Poi: artlantis studio, photoshop, illustrator, coreldraw, piranesi.

    Predefinito

    nei settaggi del rendering, sotto la scelta dove scegli il motore, c'è scritto dim. Li puoi aumentare le dimensioni del rendering, stando attento a bilanciare i dpi. Fa un pò di prove...

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    11
    Professione
    architetto
    Regione
    umbria
    Software
    archicad - revit - autocad

    Predefinito settaggi render

    che motore di rendering usi?

  7. #7
    Utente Junior L'avatar di jemmy
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    10
    Professione
    land surveyor
    Regione
    Italy
    Software
    archicad, artlantis, autocad

    Predefinito

    risolto. grazie!
    cmq nn era x il render ma x un 3D non ombreggiato da utilizzare come bozza ed anche modificando i settaggi e utilizzando la qualità migliore non voleva collaborare!
    Ultima modifica di jemmy; 31-01-2008 alle 21: 22


  • Discussioni Simili

    1. AutoCAD Mac 2011 - Settaggi render
      Di ocraM999 nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 07-11-2010, 17: 56
    2. Finestra di render nera
      Di Federico Fabbri nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 02-07-2009, 21: 56
    3. finestra model tree e finestra principale
      Di oloap72 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-04-2009, 16: 56
    4. Render finestra
      Di Shape nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 19-11-2008, 12: 26
    5. OSD con 2 settaggi
      Di Shaba nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 08-05-2008, 15: 20

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti