Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: Pro engineer 2D

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    14
    Professione
    tecnico commerciale
    Regione
    veneto
    Software
    pro/e

    Predefinito Pro engineer 2D

    Ciao,

    ho una domanda insolita da farvi.

    Spesso purtroppo, mi tocca utilizzare pro/e come un cad 2d, in quanto spesso devo rielaborare le messe in tavola in dxf che mi passano alcuni clienti.

    Attualmente abbino al pro/e l'autocad in quanto questo mi permette di snellire notevolmente il lavoro, però comunque poi devo importare tutto il pro/e in quanto in azienda tutti i formati cad devono essere salvati nel formato pro/e.

    La domanda è questa, esiste un modulo di pro/e x fare in modo sulla messa in tavola di avere le stesse funzionalità dell'autocad 2d??

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    La risposta alla tua domanda è Stheno, chiedi informazioni al tuo rivenditore PTC.
    Ciao.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    14
    Professione
    tecnico commerciale
    Regione
    veneto
    Software
    pro/e

    Predefinito

    grazie!

    ho visto, sembra interessante, proverò la demo.

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di bragst
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    20
    Professione
    Progettista
    Regione
    Trentino
    Software
    ProE WF2, SAP

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Prof. Visualizza Messaggio
    La risposta alla tua domanda è Stheno, chiedi informazioni al tuo rivenditore PTC.
    Ciao.
    Qualcuno di voi lo ha già usato?
    Se quoto un oggetto parametrico di ProE con Stheno poi se lo modifico in ProE le quote come si comportano? Rimangono parametriche?
    Bragst


  • Discussioni Simili

    1. visualizzatore PRO/Engineer
      Di punto nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 07-09-2009, 17: 52
    2. Pro-Engineer e Windows7
      Di TechnoStudio nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 07-08-2009, 12: 45
    3. pro/engineer facebook
      Di freexf nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 28-10-2008, 21: 39
    4. Da Inventor a Pro/Engineer
      Di VMD nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 36
      Ultimo Messaggio: 27-01-2008, 23: 54

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti