Risultati da 1 a 10 di 10
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    25
    Professione
    progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor

    Predefinito MECHANICAL 2010 MI APRE SOLO UN FILE ALLA VOLTA

    buongiorno a tutti,

    premetto che il mio sistema operativo è vista 64 bit, mech sp2.

    mi succede che mechanical 2010 mi apre un solo file x volta, o meglio se ho già aperto mechanical, e faccio doppio clik su un altro file dwg, mi apre un altro mechanical e così all'infinito.

    non è il comando "SDI", apertura di un solo file forzato.

    ho installato le 2 hotfix sul sito autodesk:

    http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...linkID=9242019

    http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...linkID=9242019

    non so più che fare...

    è che è abbastanza fastidioso.

    grazie mille a tutti e buon lavoro
    Ultima modifica di Attila29041981; 24-02-2010 alle 09: 47 Motivo: sp2

  2. #2
    Moderatore
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    974
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Roma
    Software
    Mechanical, Inventor, 3DS Max

    Predefinito

    Ti avrei risposto di installare l'hotfix... ma l'hai già fatto, quindi...
    Hai per caso l'UAC attivo?
    Se sì, prova a disattivarlo e verifica se così Mechanical funziona...

    Io ho la stessa configurazione, e dopo l'hotfix ho notato un miglioramento, anche se comunque a volte il problema si ripresenta.
    Adesso ormai mi viene automatico trascinare il file da Esplora Risorse direttamente nella finestra di Autocad (ovviamente non nell'area di disegno, ma nella "zona menu").

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    25
    Professione
    progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor

    Predefinito

    anche disattivando l'UAC è uguale..

    grazie comunque

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    16
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Emilia romagna
    Software
    Inventor 2011,Autocad mechanical 2011,3ds max 9

    Predefinito

    C'è una variabile settata su "zero" che va messa su "uno" per aprire file in multitasking, se mi ricordassi qual'è....Appena mi viene in mente lo scrivo.

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di banda bassotti
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    505
    Professione
    faccio cose...spesso van bene....talvolta funzionano...raramente servono
    Regione
    BRESCIA/NAPOLI
    Software
    un pò uno un pò l'altro

    Predefinito

    mi succede che mechanical 2010 mi apre un solo file x volta, o meglio se ho già aperto mechanical, e faccio doppio clik su un altro file dwg, mi apre un altro mechanical e così all'infinito.
    Stesso problema su una stazione di un mio cliente ed usando poco il programma non sò come risolverlo mi ricordo che è un settaggio ma anche provando a far passare non l'ho trovato....ma ecco che compare la fantastica assistenza...è qui per spiegare il vault di inventor ma forse una piccola domanda riesco a farla...vi faccio sapere.
    “Amici, non piangete, è soltanto sonno arretrato " (Walter Chiari)

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di banda bassotti
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    505
    Professione
    faccio cose...spesso van bene....talvolta funzionano...raramente servono
    Regione
    BRESCIA/NAPOLI
    Software
    un pò uno un pò l'altro

    Predefinito

    ...me l'ha risolto digitando "sdi ed impostandolo su 1"...
    ma mi sembradi capireche nel caso di attila questa soluzione sia già stata esclusa...spiac
    “Amici, non piangete, è soltanto sonno arretrato " (Walter Chiari)

  7. #7
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da banda bassotti Visualizza Messaggio
    ...me l'ha risolto digitando "sdi ed impostandolo su 1"...
    ma mi sembradi capireche nel caso di attila questa soluzione sia già stata esclusa...spiac

    a me funziona se imposto sdi al valore 0
    se è al valore 1 inibisce l' apertura multipla

  8. #8
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5027
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito

    Se hai provato anche con la variabile TASKBAR impostata a 0 e non risolve, allora prova a vedere qui:

    http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=2437

    http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=5867

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    13
    Professione
    Piping Engineering
    Regione
    Italy, Genoa
    Software
    Acad2010-SW2011

    Predefinito

    ha ragione plannerroad, per visualizzare più file dwg aperti contemporaneamente nella barra della applicazioni di windows la variabile da digitare nell'area comando è "taskbar" e il valore è 1, è capitato anche a me il primo giorno di stage col mechanical 2010, ho dovuto risettare delle variabili assurde

  10. #10
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1
    Professione
    progettazione
    Regione
    veneto
    Software
    Inventor - Mechanical

    Predefinito

    Buongiorno, mi sono appena iscritto per dare la mia testimonianza su questo problema, risolto in questo modo: prima ho installato la chiave di registro autodesk che si trova qui: http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...linkID=9240898

    poi da esplora risorse ho aperto un dwg a caso con la funzione "apri con" --> Autocad DWG Launcher (grazie ad una segnalazione su questo forum)

    Ora ogni doppio clic apre i files nella stessa sessione. A volte può essere necessario applicare più di una sola soluzione...

    Buona giornata


  • Discussioni Simili

    1. file .stp, cosa è e come si apre?
      Di gdl1969 nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 25-04-2010, 14: 18
    2. AutoCAD 2010 non si apre dopo l'installazione
      Di mr frost nel forum AutoCAD
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 18-02-2010, 11: 19
    3. oh questa?! (file .dft che non si apre)
      Di bazzy nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 04-11-2009, 12: 58
    4. non mi apre i file...
      Di Lupakkio nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 27-10-2009, 09: 52
    5. Annullare operazioni una alla volta
      Di lattu nel forum Tips & Tricks per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 05-02-2008, 20: 26

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti