Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    3
    Professione
    studente
    Regione
    emilia romagna
    Software
    I-DEAS

    Predefinito Beam Section User Defined ? come si fa ?

    Ciao a tutti,
    ho un problema nel costruire strutture, non riesco ad inserire sezioni trave personalizzate.

    ho trovato l'elenco beam section ma la sezione che a me serve non c'è; ho letto che è possibile partire dallo sketcher costruendosi una sezione lì per poi immagazzinarla e usarla poi nello structure design, ma non riesco a farlo.


    c'è qualcuno che mi sa aiutare ?

    grazie

  2. #2
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    9
    Professione
    ingegnere
    Regione
    campania
    Software
    solidworks

    Predefinito

    Ciao ho lo stesso problema mi potresti spiegare come hai risolto?


  • Discussioni Simili

    1. Esercizio accademico su elemento beam
      Di ratto nel forum Ansys
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 19-10-2011, 17: 58
    2. giunzione beam rod in patran
      Di tillo nel forum CAE/FEM/CFD forum generale
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 28-04-2010, 16: 17
    3. Vncolare Beam ?
      Di QWE nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 09-03-2010, 16: 06
    4. Break-Out Section View
      Di slymer nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 14-11-2009, 15: 18
    5. PRO-E WF4: Var Section Sweep o Swept Blend?
      Di Alberto.E nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 30-09-2009, 09: 21

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti