Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: convertire in spline

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito convertire in spline

    ho uno schizzo formato da linee ed archi e vorrei trasformarlo in spline per poter utilizzare la funzione "ripetizione guidata alla curva"..........è possibile convertire lo schizzo?

    grazie

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3732
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da blubossa Visualizza Messaggio
    ho uno schizzo formato da linee ed archi e vorrei trasformarlo in spline per poter utilizzare la funzione "ripetizione guidata alla curva"..........è possibile convertire lo schizzo?

    grazie
    Per usare la "ripetizione guidata dalla curva" non ti serve necessariamente una spline. She hai uno schizzo composto da archi e linee basta che lo selezioni non facendo clic sulle entità ma dal feature manager, in questo modo lo schizzo viene selezionato tutto.
    Se ti serve solo una parte dello schizzo... non mi viene in mente altro se non quello di rifarne uno nuovo convertendo parte delle entità di quello sottostante


    ciao

  3. #3
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Per selezionare solo dei alcuni elementi di uno schizzo puoi utiizzare la multiselezione in selection manager.
    Per "trasformare" uno schizzo di più entità in una spline devi utilizzare il comando di "ottimizza la spline".

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito

    X marcof,
    ho provato a seguire il tuo consiglio ma non mi funziona.

    X re_solidworks
    non riesco a trovare il comando.....

    allego il file di esempio........

    ciao
    File Allegati File Allegati


  • Discussioni Simili

    1. Spline
      Di bboyfab nel forum CATIA V5 Shape Design & Styling
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 26-02-2011, 21: 40
    2. Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 20-11-2010, 19: 04
    3. Convertire spline in archi e polilinee
      Di 8749michelep nel forum AutoCAD
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 02-02-2010, 18: 17
    4. trasformare in spline
      Di nirvces nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 22-02-2008, 10: 52
    5. Da spline a polilinea
      Di Crazy Fly nel forum AutoCAD
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 20-12-2007, 14: 35

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti