Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito Installazione ST2 su Windows 7 Ultimate

    Ho provato ad installare su Windows 7 Ultimate 32 bit l'ST2, ma dopo aver confermato i dati (immagine Errore_01), quando vado a cliccare avanti per proseguire mi esce un box con un messaggio (immagine Errore_02), ho provato a ripetere la procedura più volte anche riavviando il pc, ma non riesco a fare l'installazione. Qualcuno ha qualche idea?
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Ciao e Buon Lavoro........

  2. #2
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Probabilmente c'e' qualche problema di permessi, nel senso che windows (o magari l'antivirus) non da all'installer la possibilita' di scrivere tutto cio' che serve.

    Io proverei a disabilitare l'antivirus e usare un account amministratore per la procedura, invece di usare un utente limitato con acquisizione temporanea dei privilegi di amministratore.

    Ultima cosa: verifica che il tuo processore supporti le istruzioni di tipo SEE2 come minimo (ma se la macchina e' piu' recente di 3-4 anni sicuramente non e' questo il problema).

    Infine (leggo sul ng americano), prova a copiare manualmente il file di licenza nella cartella giusta e poi col gestore licenze gli vai a dire dove prenderla.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    139
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    venerdì quando ho dovuto disinstallare e reinstallare a causa dell'mp3 anche nel mio pc con vista avevo lo stesso errore... ho disabilitato l'antivirus (kaspersky) e l'installazioe è andata a buon fine!

    tra poco mi arriverà un precision M6500 con Windows 7 e lì vedrò come andrà!
    Ciao
    GioTama

    ---------------------------------------------------
    Visitate www.giotama.it
    ---------------------------------------------------

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    L'antivirus è disabilitato, provo a disabilitare l'UAC, l'unico account registrato sul pc per ora è con permessi amministrativi, comunque farò altre prove. Grazie.
    Ciao e Buon Lavoro........

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    Ho fatto altre prove, ma ho sempre lo stesso errore, qualcuno di voi per caso ha avuto un problema simile e l'ha risolto?
    Ciao e Buon Lavoro........

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito Risolto

    Ho risolto reinstallando windows
    Ciao e Buon Lavoro........


  • Discussioni Simili

    1. windows 7 e installazione monitor samsung
      Di emme nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 15-02-2011, 16: 01
    2. iTunes: installazione con windows xp 64bit
      Di falonef nel forum Software freeware di utilizzo generale
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 17-01-2011, 11: 09
    3. Installazione e registrazione di Windows 7
      Di Matteo nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 17-11-2010, 10: 19
    4. Installazione di Autodesk map 3D 2007 su Windows 7
      Di diablo81 nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 03-09-2010, 17: 57
    5. Windows 7 Ultimate - primo test
      Di Dreaming#11 nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 31
      Ultimo Messaggio: 25-02-2009, 13: 30

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti