Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    21
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Veneto
    Software
    Autocad2012, Inventor2012

    Predefinito Errore installazione 1603

    Ho il seguente problema:
    lancio l'nstallazione di inventor suite 2010 ed alla fine di questa non installa AutocadMechanical e la libreria dei contenuti indicandomi l'errore 1603....

    Premetto che uso XP sp.2 e la macchina è appene stata formattata , l'unico mio dubbio è che la scheda video non rientra in quelle certificate da Autodesk .

    Il problema puo' essere attribuibile alla scheda video o c'è altro da provare??

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di pagnotz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    473
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Autodesk Inventor Simulation Suite 2010

    Predefinito

    Non credo che la scheda video può influenzare l'installazione di un programma, può creare problemi caso mai durante l'uso dello stesso...
    Hai aggiornato Windows (a proposito, che S.O. hai?) e Flash?

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    21
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Veneto
    Software
    Autocad2012, Inventor2012

    Predefinito

    il mio S.O. è XP sp.3 ; cmq ho disinstallato tutto , aggiornato dal sp.2 al 3 e l'errore non è puù ricomparso .

    Tutto a posto x fortuna.. grazie dell'interessamento

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    11
    Professione
    studente
    Regione
    lombardia
    Software
    nessuno

    Predefinito

    Ciao ho il tuo stesso problema, mi protesti cortesemente spiegare la procedura che hai seguito.

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    21
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Veneto
    Software
    Autocad2012, Inventor2012

    Predefinito Risposta

    Una volta apparso il messaggio di errore 1603 , ho disinstallato l'Inventor ed ho aggiornato il mio sistema operativo ( win xp home) dal sp.2 al sp.3 .
    A quel punto ho reinstallato inventor e tutto è andato a buon fine.
    Questo è quanto.

    ciao


  • Discussioni Simili

    1. Errore 1603 in fase di installazione
      Di mubert nel forum AutoCAD
      Risposte: 19
      Ultimo Messaggio: 10-11-2012, 12: 01
    2. errore su installazione catia V6
      Di Tequila nel forum CATIA V6
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 02-01-2011, 16: 30
    3. Errore di installazione INVENTOR2008 su XP
      Di Alby189 nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 08-07-2009, 19: 06
    4. errore 1305 installazione inv 2010
      Di spy280 nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 06-05-2009, 10: 14
    5. errore fatale durante l'installazione (1603-0)
      Di cccicccio nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 28-01-2009, 17: 24

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti