Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 14 di 14

Discussione: Testo a capo

  1. #11
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    121
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Emilia romagna
    Software
    Solid edge, Pro-e, Inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Marco74 Visualizza Messaggio
    Ho appena controllato, confermo l'uso di %RT per andare a capo anche nella quotatura dei fori.
    Il problema è che non posso inserire %RT nel testo perchè questo campo è nel file 3d e viene compilato in automatico dal gestionale. Mi servirebbe un comando che limiti la lunghezza del testo e poi vada a capo.. non sò se mi spiego..

  2. #12
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da rubo825 Visualizza Messaggio
    Il problema è che non posso inserire %RT nel testo perchè questo campo è nel file 3d e viene compilato in automatico dal gestionale. Mi servirebbe un comando che limiti la lunghezza del testo e poi vada a capo.. non sò se mi spiego..
    si ti spieghi...allora la soluzione è in una macro VB che ti permetta di fare questo. Nel qual caso non so come aiutarti, comunque apro una chiamata in assistenza per vedere se in futuro implementano questa cosa. ciao
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  3. #13
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    121
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Emilia romagna
    Software
    Solid edge, Pro-e, Inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tequila_pilota Visualizza Messaggio
    si ti spieghi...allora la soluzione è in una macro VB che ti permetta di fare questo. Nel qual caso non so come aiutarti, comunque apro una chiamata in assistenza per vedere se in futuro implementano questa cosa. ciao
    Ok Grazie.. dunque una macro in visual basic che dovrei farmi io? Ma c'è una guida per fare macro in VB per solid edge? non sono molto esperto in queste cose..

  4. #14
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da rubo825 Visualizza Messaggio
    Ok Grazie.. dunque una macro in visual basic che dovrei farmi io? Ma c'è una guida per fare macro in VB per solid edge? non sono molto esperto in queste cose..
    sul sito della siemens nella sezione solid edge c'è il programmer guide

    http://support.ugs.com/docs/se/v100/mu28000.pdf
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. TESTO
      Di RAISUNI nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 10-08-2010, 17: 04
    2. Testo 3d
      Di Lupakkio nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 19-07-2010, 14: 14
    3. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 21-02-2010, 21: 21
    4. Esplodere un testo
      Di romi nel forum AutoCAD
      Risposte: 25
      Ultimo Messaggio: 01-02-2010, 09: 50

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti