Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    16
    Professione
    Programmatore su modelli 3D per macchine utensili 3-4-5 assi
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Topsolid

    Predefinito Generatore di Postprocessor perTopsolid

    Salve, qualcuno sa quale software generatore di postprocessor
    sia compatibile con Topsolid?
    Non sono molto soddisfattto del postprocessor fornito dai distributori
    assieme a TP.

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di PopeYe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    54
    Professione
    tecnico truciolaio
    Regione
    Emilia
    Software
    cad-cam-cnc

    Predefinito

    Tutti e nessuno.
    Nel senso che se hai il post che esce con il file neutro (tipo apt o cl-data) , tutti i programmi di post-processing riescono bene (o male) a trasformarlo in g-code (vedi icam.com tanto per rendere l'idea).
    Volendo si potrebbe anche riprocessare il g-code ma logicamente si perderebbero delle informazioni.
    Se hai un post già fatto si può anche , nel limite del possibile , modificarlo ... ma qui è un pò più difficile
    Prova a dare uno sguardo nei forum americani e francesi di Topsolid.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    24
    Professione
    Commerciante
    Regione
    estero
    Software
    TopSolid

    Predefinito

    Credo che i distributori italiani di TS forniscano servizio di assistenza e quindi modifiche PP....chiedi e ti sarà dato :) ....il loro programmatore è un fenomeno, te lo garantisco ;)

    Diversamente, volendoci mettere mani da solo, dovresti dare un'occhiata al file .ini che trovi nella cartella PP....è quello il file di configurazione di tutto il PP....è un semplice file di testo che potresti riuscire ad interpretare!

    Buon lavoro

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    16
    Professione
    Programmatore su modelli 3D per macchine utensili 3-4-5 assi
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Topsolid

    Predefinito PostProcessor

    Ciao, non discuto la professionalità degli assistenti al pp, ma come al solito
    è l'utente che chiede qualcosa di strano, che non era mai accaduto prima, che forse non ho acceso il PC e non mene sono accorto, e via dicendo,
    in oltre il file .ini l'ho già manipolato, ma ci sono parecchi limiti, in quanto
    non riesco a ridurre ,per esempio, gli spostamenti in "z" (inteso come asse profondità) ritorno, approccio, dis. sicurezza etc.. etc.. nei casi in cui una lavorazione richieda più di una passata.
    Comunque grazie lo stesso per esserti interessato.
    Saluti

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    24
    Professione
    Commerciante
    Regione
    estero
    Software
    TopSolid

    Predefinito

    Quale PP hai?...magari riesco a suggerirti qualcosa :) .... :) ....

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    38
    Professione
    Impiegato tecnico
    Regione
    Emilia
    Software
    TopSolid

    Predefinito

    Ciao Allumi in realta per ridurre i movimenti in Z sulle più passate puoi mettere nella tabella parametri la voce rialire solo se necessario, oppure disattivando la voce solo se necesssario puoi inserire nella risalita tra le passate la voce nessuna se non vuoi risalire oppure assoluta se vuoi risalire rispetto all'origine pezzo o relativa se vuoi risalire ripetto alla passata precedente.


  • Discussioni Simili

    1. Postprocessor Visi 15
      Di afterteti nel forum VISI-series
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 28-03-2017, 00: 41
    2. Powermill postprocessor
      Di corsaro33 nel forum CAM forum generale
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 03-06-2015, 17: 18
    3. postprocessor per catia
      Di peloritano nel forum Post Processor
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 03-01-2012, 15: 48
    4. Postprocessor ECS per Topsolid'Cam
      Di Shrek nel forum Post Processor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 10-10-2010, 13: 59
    5. Postprocessor IMS
      Di Dylan nel forum Cimatron E
      Risposte: 27
      Ultimo Messaggio: 24-06-2009, 17: 21

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti