Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 14
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di pietro46
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    56
    Professione
    Konstrukteure
    Regione
    Germania
    Software
    Autodesk Inventor 2010 Professional AutoCAD Mechanical 2010

    Predefinito i miei Progetti con Inventor 2010

    al´inizio questo Forun sembrava picolino ma adesso che lo guardato meglio mi ci perdo, dai tanti post che ci sono, meglio cosi no.
    ho aperta questo post cosi so dove incidere i miei Lavoretti.
    in effetti ci so fare poko con Inventor ma ho fatto gia tanti progettini forse na trentina, ed a tempo perso icidero i Migliori ciao ciao.:
    finger:Inventor.rar

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di diegus
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    365
    Professione
    cad specialist
    Regione
    Campania
    Software
    Inventor, CatiaV5R18, ShowcasePRO, Autocad Mechanical, Fusion 360, Inventor Publisher

    Predefinito

    ciao Pietro, benvenuto. ho visto il tuo assieme,ben fatto. però mi sembra un pò complicato come schiaccianoci :-)
    adesso, per renderlo più bello, prova a fare quelche render con Inventor Studio!

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di pietro46
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    56
    Professione
    Konstrukteure
    Regione
    Germania
    Software
    Autodesk Inventor 2010 Professional AutoCAD Mechanical 2010

    Predefinito L´ assemblaggio adesso e Giusto

    Non Sapevo come mettere la giusta Lungezza delle vite , ma adesso ho aggiustato tutto .
    con Mechanical lo consegnato ed Ho Preso un bel 10 meglio cosi no!!!
    con Mechanical siamo diventati amici.[
    ATTACH]13723[/ATTACH]
    File Allegati File Allegati

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di diegus
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    365
    Professione
    cad specialist
    Regione
    Campania
    Software
    Inventor, CatiaV5R18, ShowcasePRO, Autocad Mechanical, Fusion 360, Inventor Publisher

    Predefinito

    ottimo lavoro, ma perchè non hai usato il 2D di Inventor? io lo trovo molto più veloce e le tavole si aggiornano automaticamente.

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di pietro46
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    56
    Professione
    Konstrukteure
    Regione
    Germania
    Software
    Autodesk Inventor 2010 Professional AutoCAD Mechanical 2010

    Predefinito molto Semplice

    I Tedeschi a Squola i primi 2 Anni sono Basati sul 2D
    poi il 3 Anno 3D.
    Finalmente Settembre non e lontano.
    ma io sono Abbastanza veloce con Mechanical che mi prendo il lusso di fare il tutto con Inventor.
    oggi il mio Windows 7 a problemi con la biblioteca.
    Rinstallo Tutto.
    questo e un martello molto semplice che ne pensate?[
    ATTACH]13732[/ATTACH]
    File Allegati File Allegati

  6. #6
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    che ne pensate?

    perchè scrivi così grosso ?
    in Germania avete solo le matitone ?


    ciao.

  7. #7
    Utente Junior L'avatar di pietro46
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    56
    Professione
    Konstrukteure
    Regione
    Germania
    Software
    Autodesk Inventor 2010 Professional AutoCAD Mechanical 2010

    Predefinito sto cerchando di scrivere con DIN ISO 3098

    ho imparato come si cambiano le dimensioni delle Vite.

    ma non so come inserire una Molla.

    vi ringrazerei se qualcuno mi spiegasse come si fa.

    poi non so rendere lavorabile un lavoro fatto con Inventor 2010 e continuarlo a finirlo con 2009, come si fa?



    grazie mille


    Biegevorichtung imventor.rar

  8. #8
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pietro46 Visualizza Messaggio
    [SIZE="2"

    poi non so rendere lavorabile un lavoro fatto con Inventor 2010 e continuarlo a finirlo con 2009, come si fa?



    grazie mille[/SIZE]

    Biegevorichtung imventor.rar

    purtroppo non si fa'.

    ciao

  9. #9
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pietro46 Visualizza Messaggio

    ma non so come inserire una Molla.
    grazie mille

    nella versione che hai c'è il " design accelerator " ?
    se ce l' hai, da lì puoi inserire e calcolare tutti i tipi di molla.

    ciao.

  10. #10
    Utente Junior L'avatar di pietro46
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    56
    Professione
    Konstrukteure
    Regione
    Germania
    Software
    Autodesk Inventor 2010 Professional AutoCAD Mechanical 2010

    Predefinito da me non si chiama design accelerator

    forse e questo a destra il menu che devo esplorare giusto.
    design accelerator.JPG

    e na fregatura che i dati del 2010 non si possono continuare ad elaborarli con il 2009.
    Io a Squola USO 8 Ore al giorno il 2009 e se poi ritocco con 2010 e bruciato x 2009.
    pero nechanical e bravo capisce che il lavoro va apprezzato in base alla Qualita non in base di Eta

    questo disegnino e solo un schizzo


    rossi impenna.dwg
    [ATTACH][ATTACH]audi_A3.dwg[/ATTACH][/ATTACH]



    ciao
    File Allegati File Allegati


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Inventor 2010
      Di fraribre nel forum Inventor
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 15-07-2011, 09: 39
    2. non voglio consegnare ai miei fornitori il mio lavoro!!!!!
      Di compasso nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 20
      Ultimo Messaggio: 19-11-2009, 12: 05
    3. Risposte: 65
      Ultimo Messaggio: 10-09-2009, 16: 46
    4. Inventor 2010 What's New
      Di cubalibre00 nel forum Inventor
      Risposte: 28
      Ultimo Messaggio: 13-04-2009, 00: 09
    5. Non riesco più ad aprire i miei disegni
      Di naldo nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 14-12-2008, 01: 33

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti