Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Comando estrusione

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    32
    Professione
    architetto
    Regione
    lombardia
    Software
    3dsmax

    Predefinito Comando estrusione

    Ciao a tutti.
    Sono veramente all'inizio della conoscenza di Inventor 2010.
    Dopo avere realizzato uno schizzo volevo eseguire una estrusione ma non riesco in nessun modo a trovare il comando.
    Qualcuno mi può aiutare
    Grazie

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di FrankWhite
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    108
    Professione
    disegnatore gru e paranchi normali e antideflagranti
    Regione
    Lombardia
    Software
    autocad 2009 e inventor suite 2009

    Predefinito

    una lettura alla guida non fà male,tasto F1
    "...all day,everyday i pray,profondo come gli scavi di Pompei al buio,parlo di raggi come di viaggi Hemingway,trovi la scritta pain sugli sciminei,se l'illusione fosse il Vietnam lo diserterei..." - Fat Fat Corfunk - miglior Mc (rapper) italiano.

    http://www.youtube.com/watch?v=vVOrUjxsVIU

    http://www.youtube.com/watch?v=V8pG1mG7BeI

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    259
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fulviok Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti.
    Sono veramente all'inizio della conoscenza di Inventor 2010.
    Dopo avere realizzato uno schizzo volevo eseguire una estrusione ma non riesco in nessun modo a trovare il comando.
    Qualcuno mi può aiutare
    Grazie
    Esci dallo schizzo con torna e poi vedi il comando estrusione

  4. #4
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2250
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fulviok Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti.
    Sono veramente all'inizio della conoscenza di Inventor 2010.
    Dopo avere realizzato uno schizzo volevo eseguire una estrusione ma non riesco in nessun modo a trovare il comando.
    Qualcuno mi può aiutare
    Grazie
    prima di estrudere, facci vedere lo schizzo, così vediamo se hai cominciato bene o ti sei già incasinato.

    ciao.

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    32
    Professione
    architetto
    Regione
    lombardia
    Software
    3dsmax

    Predefinito

    Dalle vostre risposte ho capito che c'era qualche un problema nell'installazione
    Ho risolto.
    Grazie ciao a tutti.


  • Discussioni Simili

    1. Estrusione su più superfici
      Di ANGY80 nel forum Inventor
      Risposte: 24
      Ultimo Messaggio: 06-02-2010, 00: 04
    2. estrusione
      Di genale nel forum Rhino3D
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 25-08-2009, 15: 15
    3. Estrusione schizzo 3D
      Di robli nel forum Solidworks
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 30-06-2009, 18: 09
    4. Estrusione solido
      Di sigur ròs nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 08-02-2009, 01: 55
    5. Estrusione
      Di sasso81 nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 29-05-2008, 22: 39

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti