Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: modifica funzione

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito modifica funzione

    nella versione 2007 quando volevo modificare una funzione cliccavo sulla funzione quindi tasto destro e decidevo se modificare lo schizzo o la funzione.

    ho appena dato un'occhita alla versione 2009 e se clicco su una funzione 1 sola volta posso modificarla direttamente...........si può riportare il tutto al vecchio funzionamento??

    spero di essere stato chiaro.

    grazie

  2. #2
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3920
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Creod proprio di no. Ti consiglio di abituarti alla nuova interfaccia perchè più produttiva uan volta che ti sei abituato.

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3732
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da blubossa Visualizza Messaggio
    nella versione 2007 quando volevo modificare una funzione cliccavo sulla funzione quindi tasto destro e decidevo se modificare lo schizzo o la funzione.
    Anche nella 2009, clic sulla funzine (nell'albero o a schermo), e ti compare il menù contestuale con le icone, tra le altre ma prime in vista, di "modifica feature", "modifica schizzo"

    ho appena dato un'occhita alla versione 2009 e se clicco su una funzione 1 sola volta posso modificarla direttamente
    non è che per caso ti fierisci alla possibilità di modifica in tempo reale della funzione con il clic in area grafica mediante i comandi di Instant3D? Se è quello puoi disattivarlo; dovresti avere di default il pulsante nella barra dell funzioni

    si può riportare il tutto al vecchio funzionamento??
    se disattivi instant3D ti rimane il menù contestuale con modifica schizzo e modifica feature come nella 2007 solo che hai le icone ed è più comodo.

    spero di essere stato chiaro.
    'nzomma...

    ciao

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito

    era attivato Istant3D.........
    grazie


  • Discussioni Simili

    1. Modifica Funzione VISTA RELATIVA
      Di Stefano-81 nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 15-06-2010, 10: 34
    2. B-spline, funzione matematica e parametri di modifica
      Di MarcoMasotti nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 30-11-2009, 15: 12
    3. Modifica parti da assembly con funzione interferenza
      Di Happy_Fly nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 31-12-2008, 21: 27
    4. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 11-09-2008, 18: 54
    5. funzione ABS
      Di cacciatorino nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 06-07-2008, 16: 37

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti