Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11
  1. #1
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito Rinominare i menu a tendina

    Lo so, la domanda risulterÓ strana a molti di voi ma ve la faccio lo stesso.

    Si pu˛ in Catia personalizzare le scritte dei menu a tendina?

    Ad esempio cambiare la scritta File, Modifica Visualizza, ecc... e anche le voci sottostanti?
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    AGGIORNAMENTO: si pu˛ cambiare il nome dei vari comandi delle barre?

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    544
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    Prova con tasto DX sulla barra o Visualizza/Barra degli strumenti .
    Da li dovresti poter fare tutto ................. prova poi fai sapere (io non ho mai provato)
    dovrebbe funzionare anche se solo per i contenuti dei men¨ es. Apri ..... ecc. ecc.
    Ciao
    McBramby

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    544
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    provato .......... funziona per i comandi e per i men¨, non per i titoli dei men¨ a pop up tipo File,Modifica ecc. ecc. ma per i comandi interni si Apri ecc. ecc. ............. se trovo di dico come fare anche per quelli
    Ciao
    McBramby

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Grazie mcbramby, io per˛ intendo cambiare il nome che appare sopra al comando. Come nell'immagine
    ciao
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    544
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    sempre li in comandi puoi modificare anche quelle che poi esce come info ..... modificando "titolo" .......
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg aaa.jpg (20.3 KB, 36 Visualizzazioni)
    Ciao
    McBramby

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    544
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    per˛ il tuo vista Isometrica non l'ho trovato ................... da modificare
    Ciao
    McBramby

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mcbramby Visualizza Messaggio
    per˛ il tuo vista Isometrica non l'ho trovato ................... da modificare
    Quando passi con il puntatore del mouse sopra ad un comando appare il nome del comando. Ecco, io vorrei cambiare il nome che appare. Esempio: tasca, raccordo, apri, materiale...ecc.
    Si pu˛ fare?!?

    Da quello che ho visto si pu˛ solo cambiare il nome dei comandi dei menu a tendina ma non il nome dei comandi nelle barre.
    ciao

  9. #9
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    ma cosi facendo ti complichi la vita. Ad ogni nuova versione dovrai riadattare i menu!!!
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  10. #10
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    544
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stef_design Visualizza Messaggio
    Quando passi con il puntatore del mouse sopra ad un comando appare il nome del comando. Ecco, io vorrei cambiare il nome che appare. Esempio: tasca, raccordo, apri, materiale...ecc.
    Si pu˛ fare?!?

    Da quello che ho visto si pu˛ solo cambiare il nome dei comandi dei menu a tendina ma non il nome dei comandi nelle barre.
    ciao
    quoto falonef ............... cmq in personalizzazione se modifichi il "titolo" nei comandi ti si modifica quello che vedi passando col mouse.
    non s˛ quanti e quali comandi tu hai bisogno ma lo devi cercare qui.
    prova a fare qualche prova , io ho provato col comando "APRI" e funziona
    Ciao
    McBramby


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Raggruppamento Pulsanti: Men¨ a tendina
      Di Cla nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 31-07-2010, 12: 31
    2. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 15-11-2009, 16: 43
    3. Nascondere singolo menu a tendina
      Di rikk nel forum AutoCAD
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 05-11-2009, 12: 42
    4. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 16-02-2008, 12: 25
    5. Menu a tendina personalizzati
      Di boe72 nel forum AutoCAD
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 14-02-2008, 18: 19

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti