Pagina 3 di 5 PrimaPrima 12345 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 48

Discussione: bordi neri per sempre

  1. #21
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sampom Visualizza Messaggio
    Noooo! Ma allora si possono visualizzare.. che ci avete raccontato per tutti questi anni?
    Mi è crollato un mito

    ..ma forse sarà solo per la versione tetesca (austriaca?), speriamo

    Saluti
    Marco
    Adesso diventeranno tutti partigiani degli spigoli neri, come quelli dei macintosh dopo il passaggio dai processori G4 agli intel!



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  2. #22
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Io ne faccio volentieri a meno, non penso proprio possano migliorarmi il lavoro. Lascio queste cose alle "femminucce" :-)
    Non fatemi domande, non so fare.

  3. #23
    Moderatore L'avatar di Er Presidente
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3552
    Professione
    Moderatore
    Regione
    Italia
    Software
    ND

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sampom Visualizza Messaggio
    Noooo! Ma allora si possono visualizzare.. che ci avete raccontato per tutti questi anni?
    Mi è crollato un mito

    ..ma forse sarà solo per la versione tetesca (austriaca?), speriamo

    Saluti
    Marco
    Non c'e' piu' religione, abbiamo perso l'onore, non abbiamo piu' l'orizzonte, il mondo si e' perso nello spazio siderale e noi siamo condannati!

    xxx

  4. #24
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3733
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Er Presidente Visualizza Messaggio


    Non c'e' piu' religione, abbiamo perso l'onore, non abbiamo piu' l'orizzonte, il mondo si e' perso nello spazio siderale e noi siamo condannati!

    "si si, no, mò me lo segno.." [cit. Troisi]

  5. #25
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    41
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e - SolidEdge

    Predefinito

    Intervengo perchè sono una delle "femminucce" che aveva già posto questa domanda...
    ...premetto che mi trovo benissimo con Pro/e e lo trovo migliore degli altri modellatori che ho provato.

    Continuo a leggere che sti bordi non servono e ogni volta mi viene un paragone: mi compro una Ferrari ma me la danno senza climatizzatore...ma tanto, che me ne faccio? Mi toglie potenza...posso sempre abbassare i finestrini... poi in coda sotto il sole vedo quello vicino in panda al fresco

    Il dubbio che forse, in certi casi, mi sarebbe servito magari mi viene...

  6. #26
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Ti lascio volentieri questo dubbio :-), paragonare il tutto ad un climatizzatore mi sembra eccessivo.
    Una considerazione però è doverosa:
    ho usato i sistemi con e senza bordi e, nel passaggio al sistema senza bordi, non ho subito nè traumi (ne ho di altro genere) nè rallentamenti nel lavoro.

    Il metodo illutrato sopra (visualizzare i bordi) esiste almeno dalla WF3 e non è una novità della WF5.
    Ho notato nel contempo una cosa, che i sistemi con i bordi sono molto più lenti dei sistemi senza, forse è per questo che alla PTC si ostinano a non usarli.
    Ho provato a caricare assiemi molto complessi con l'uno e con l'altro sistema e detto proprio fuori dai denti ... non c'è pezza, potete fare tutte le capriole che volete Pro/E nella gestione di grandi assiemi è il miglior CAD che esista sulla faccia della terra.
    Noi abbiamo anche una licenza SWX e proprio in questi giorni stiamo lavorando ad un assieme di una macchina complessa e dobbiamo realizzare 300 tavole di esplosi sul progetto di un cliente.
    Ragazzi viene il latte alle ginocchia, ogni volta che apriamo gli assiemi (caricati in peso leggero) e dobbiamo configurare una vista esplosa si fa prima a darsi due martellate sugli zebedei e la macchina è un HP Z600 con Nvidia Quadro FX 4800 e 12 GB RAM.
    Con Pro/E un anno fa abbiamo lavorato ad un progetto più complesso di questo, con delle macchine 2GB RAM e scheda FX 3500 e si lavorava molto meglio.
    Non so se questo sia colpa dei bordi neri ma, preferisco avere un CAD che giri come si deve.
    Non fatemi domande, non so fare.

  7. #27
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Non so se questo sia colpa dei bordi neri ma, preferisco avere un CAD che giri come si deve.
    L'importante e' che il cad permetta all'utente di scegliere cio' che preferisce.... Buona cosa che anche Pro/E permetta l'opzione.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  8. #28
    Utente Junior L'avatar di incapace
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    15
    Professione
    Ufficio bustarelle e ricatti
    Regione
    Venezie
    Software
    ...ci provo

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da arni1 Visualizza Messaggio
    config.pro:
    show_shaded_edges yes

    e poi come nel gif allegato.



    Arni
    DIO MIO GRAZIE!!!!!!!!!!

    SI IO HO VISTO LA LUCE!!!!!!!

    HO VISTO LA LUCE!!!!!!!!!


    Abituato ad UG erano anni che li volevo!!!! PTC HA FATTO IL MIRACOLO!!!!

    PENSO CHE LA CRISI DI SWX NON SIA IMPUTABILE AI BORDI NERI ... MA AL MOTORE DI MODELLAZIONE ... VISTO CHE HO LAVORATO CON CATIA E UG SU ASSIEMONI ENORMI CON MACCHINE DA 3GB e CON LA FX1400 ... ED ANDAVANO DISCRETAMENTE ....

    Il fatto è che CATIA UG PRO/E sono robina di Fascia alta nati sull'automotive
    e l'aerospaziale ... il resto è robetta che si è evoluta discretamente bene ....
    « Lei non ha nessun complesso di inferiorità... Lei è inferiore! »

  9. #29
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Mi sa che con questa puxxanata ... PTC avrà qualche cliente in più :-)
    Non fatemi domande, non so fare.

  10. #30
    Utente Standard L'avatar di cletus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    136
    Professione
    Disegnatore elettromeccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    ProE WF5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da arni1 Visualizza Messaggio
    show_shaded_edges yes
    E' un parametro che c'è sempre stato in ProE, permette di evidenziare gli spigoli.
    L'iimagine di sinistra è dell'ormai defunta versione 2001, quella di destra con WF2.
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    "Se tu hai una mela, e io ho una mela, e ce le scambiamo, allora tu ed io abbiamo sempre una mela per uno. Ma se tu hai un'idea, ed io ho un'idea, e ce le scambiamo, allora abbiamo entrambi due idee."
    G.B.Shaw


  • Pagina 3 di 5 PrimaPrima 12345 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Stampare sempre in A4
      Di szach nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 16-10-2010, 11: 36
    2. zoom sempre attivo
      Di incasinata nel forum Photoshop
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 21-01-2010, 17: 03
    3. Escatologia e affini... Alieni, buchi neri, LHC ecc
      Di MBT nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 97
      Ultimo Messaggio: 11-09-2008, 07: 28
    4. Per avere sempre l'ultima installata sempre l'ultima versione dei tuoi software
      Di Vitruvio nel forum Software freeware di utilizzo generale
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 29-05-2008, 20: 40
    5. Sempre peggio
      Di tekno nel forum Solidworks
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 15-05-2008, 12: 58

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti