Pagina 2 di 5 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 48

Discussione: bordi neri per sempre

  1. #11
    Moderatore L'avatar di Er Presidente
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3551
    Professione
    Moderatore
    Regione
    Italia
    Software
    ND

    Predefinito

    Si pero' questo Proe, boh, mi pare proprio una ciofeca!
    Non cia' nemmeno i bordi neri!



    P.S.: posso garantire, proprio non ce li ha! Ho verificato nel manuale, ha tutte le pagine con i bordi bianchi...na robba antiquataaaaaa!
    xxx

  2. #12
    Moderatore CAE/FEM/CFD L'avatar di Matteo
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2008
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Creo, ProEngineer, Creo Simulate, ProMechanica, SolidWorks, SolidEdge, SpaceClaim, OpenFOAM

    Predefinito

    Ogni tanto questa questione torna... io che uso al 50% ProE e al 50% SWX nemmeno mi accorgo se ci sono o non ci sono!
    MP-ProgettazioneMeccanica
    Progettazione Meccanica e Simulazione
    www.mp-progettazionemeccanica.it

  3. #13
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Matteo Visualizza Messaggio
    Ogni tanto questa questione torna... io che uso al 50% ProE e al 50% SWX nemmeno mi accorgo se ci sono o non ci sono!
    Caro Matteo è la solita palla ... mi sa che devo fare come dice il presidente, ritocco tutto con fotosciop
    Non fatemi domande, non so fare.

  4. #14
    Moderatore CAE/FEM/CFD L'avatar di Matteo
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2008
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Creo, ProEngineer, Creo Simulate, ProMechanica, SolidWorks, SolidEdge, SpaceClaim, OpenFOAM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Caro Matteo è la solita palla ... mi sa che devo fare come dice il presidente, ritocco tutto con fotosciop
    Ahah... bravo, farò cosi anche io!

    C'è anche da dire che sono due "filosofie" grafiche (leggi: significato dei colori, impostazione della finestra e dello sfondo di default) diverse ognuna coerente con se stessa... sono convinto che i bordi in proE darebbero fastidio (abitudine a parte) e in SWX non se ne potrebbe fare a meno.
    MP-ProgettazioneMeccanica
    Progettazione Meccanica e Simulazione
    www.mp-progettazionemeccanica.it

  5. #15
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    236
    Professione
    stampi
    Regione
    BG
    Software
    Pro-e

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stef_design Visualizza Messaggio
    Vuoi mettere la bella visualizzazione dei colori, linee e interfaccia di NX,SW e Catia.
    Dopo per altri aspetti ProE è un must, ma per quanto riguarda la visualizzazione e l'interfaccia c'è ancora da lavorare.
    Poi, è sempre un'opinione personale.
    Io l'interfaccia di Pro/e la trovo ottima, pulita, fatta bene, e con una grafica non troppo aggressiva e siccome lo usi per lavoro e ci passi sopra parecchie ore l'interfaccia di Pro/e mi sembra parecchio azzeccata per non massacrarti troppo la vista

  6. #16
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    67
    Professione
    Progettista
    Regione
    BZ
    Software
    Creo3

    Predefinito

    config.pro:
    show_shaded_edges yes

    e poi come nel gif allegato.



    Arni
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  7. #17
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Effettivamente così sembra funzionare!

  8. #18
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da arni1 Visualizza Messaggio
    config.pro:
    show_shaded_edges yes

    e poi come nel gif allegato.



    Arni
    Citazione Originariamente Scritto da Prof. Visualizza Messaggio
    Effettivamente così sembra funzionare!
    Noooo! Ma allora si possono visualizzare.. che ci avete raccontato per tutti questi anni?
    Mi è crollato un mito

    ..ma forse sarà solo per la versione tetesca (austriaca?), speriamo

    Saluti
    Marco

  9. #19
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    29
    Professione
    disoccupato
    Regione
    lombardia
    Software
    proe

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da arni1 Visualizza Messaggio
    config.pro:
    show_shaded_edges yes

    e poi come nel gif allegato.



    Arni
    ok, ma a me, su WF 4.0 non compare il riquadro "colore modello" mi compare solo il primo...

  10. #20
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3732
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sampom Visualizza Messaggio
    Noooo! Ma allora si possono visualizzare.. che ci avete raccontato per tutti questi anni?
    Mi è crollato un mito
    A dire il vero "Ozzy" un po' di tempo fa, preso dalla disperazionne per un eccesso di perculamento riguardo i bordi neri aveva postato quella riga del config.pro per visualizzarli. Non ricordo se prima o dopo il gran ciocco del sito.
    Però atenzione, non vorrei che fosse una di quelle feature ben nascoste, abusando delle quali "diventi cieco"..

    ciao


  • Pagina 2 di 5 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Stampare sempre in A4
      Di szach nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 16-10-2010, 11: 36
    2. zoom sempre attivo
      Di incasinata nel forum Photoshop
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 21-01-2010, 17: 03
    3. Escatologia e affini... Alieni, buchi neri, LHC ecc
      Di MBT nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 97
      Ultimo Messaggio: 11-09-2008, 07: 28
    4. Per avere sempre l'ultima installata sempre l'ultima versione dei tuoi software
      Di Vitruvio nel forum Software freeware di utilizzo generale
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 29-05-2008, 20: 40
    5. Sempre peggio
      Di tekno nel forum Solidworks
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 15-05-2008, 12: 58

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti