Risultati da 1 a 10 di 10
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di jim78b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    804
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2016- autocad mech 2013-2017

    Predefinito tangenza curva non ci riesco!

    non riesco come in figura a fare coincidere la curva della parte sopra con quella sotto faccio coincidente ma niente non me li sovrappone come mai????
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    56
    Professione
    Interagisco con parti meccaniche
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks 2016 s.p.5.0

    Predefinito

    In prima analisi mi viene da risponderti che le tue due facce non sono tangenti bensì concentriche quindi ti chiedo: hai provato ad utilizzare un vincolo di concentricita?
    Ciao,
    Sweep

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di jim78b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    804
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2016- autocad mech 2013-2017

    Predefinito

    mh si niente la versione è 2007

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di mtbnicola
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    68
    Professione
    Traffichino!
    Regione
    italia
    Software
    Dipende...

    Predefinito al volo

    ma sono parallele le faccie laterali?senza avere il ile è un po' difficile capire...
    L’idea nasce dal contrasto. Se nessuno vi dice che avete torto, voi non sapete più di possedere la verità.

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    56
    Professione
    Interagisco con parti meccaniche
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks 2016 s.p.5.0

    Predefinito tangenza curva non ci riesco!

    Non riesco a capire perchè, comunque ho provato a riprodurre il tuo accoppiamento e a me funziona. Ti allego i miei files.
    File Allegati File Allegati
    Ciao,
    Sweep

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di jim78b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    804
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2016- autocad mech 2013-2017

    Predefinito

    sei mlto gentile fammi un favorome lo rimandi salvato in 2007?

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    56
    Professione
    Interagisco con parti meccaniche
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks 2016 s.p.5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da jim78b Visualizza Messaggio
    sei mlto gentile fammi un favorome lo rimandi salvato in 2007?
    Lo farei + che volentieri ma, come tu ben sai, con SolidWorks non è possibile salvare i files ad una versione retroattiva. Mi dispiace.
    Ciao,
    Sweep

  8. #8
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da jim78b Visualizza Messaggio
    sei mlto gentile fammi un favorome lo rimandi salvato in 2007?
    Questo non è possibile, a meno di non avere ancora la 2007.
    Posta tu i tuoi files che vediamo di capire e spiegartelo "a voce" e per immagini.

    Saluti
    Marco

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3732
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da jim78b Visualizza Messaggio
    mh si niente la versione è 2007
    se alleghi il file stasera ci guardo, ho un pc con su ancora la 2007.

  10. #10
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Prova a sospendere l' accoppiamento "simmetrico1" e riprova a
    dargli la concentricità...


  • Discussioni Simili

    1. Continuita' di tangenza
      Di Nic65 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 07-02-2011, 19: 37
    2. Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 07-07-2010, 10: 18
    3. problema accoppiamento tangenza
      Di aerox nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 18-05-2010, 23: 23
    4. spigoli in tangenza
      Di the_andrey nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 24-02-2009, 17: 58
    5. problema con curva di massima tangenza
      Di rodocad nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 01-10-2008, 21: 53

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti