Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: Sviluppo lamiera

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    7
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    PROE

    Predefinito Sviluppo lamiera

    Buonasera a tutti, ho bisogno di aiuto , non riesco ad aprire una lamiera di cui allego il file.
    Mi era già capitata una volta una situazione del genere ed ero riuscito nell'impresa: anche stavolta ho ricavato la lamiera dal pieno, ma quando accedo a sheetetal per aprire il tutto mi da errore...
    Sapete aiutarmi?
    Grazie molte a tutti .
    File Allegati File Allegati

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Preparation-H
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1051
    Professione
    Lavoro Monotono
    Regione
    Piemonte
    Software
    "Pala e Picco"

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Alberto Lambertini Visualizza Messaggio
    Buonasera a tutti, ho bisogno di aiuto , non riesco ad aprire una lamiera di cui allego il file.
    Mi era già capitata una volta una situazione del genere ed ero riuscito nell'impresa: anche stavolta ho ricavato la lamiera dal pieno, ma quando accedo a sheetetal per aprire il tutto mi da errore...
    Sapete aiutarmi?
    Grazie molte a tutti .
    Non riesco a vedere il tuo file, ma ti faccio una domanda: hai creato uno "strappo" nella lamiera per poterla sviluppare?

    Inoltre prova a controllare nel sito perchè l'argomento è stato trattato più e più volte

    Ciao
    P-H
    Povera Italia, morta di fame per aver mangiato troppo!!!

  3. #3
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Alberto Lambertini Visualizza Messaggio
    Buonasera a tutti, ho bisogno di aiuto , non riesco ad aprire una lamiera di cui allego il file.
    Mi era già capitata una volta una situazione del genere ed ero riuscito nell'impresa: anche stavolta ho ricavato la lamiera dal pieno, ma quando accedo a sheetetal per aprire il tutto mi da errore...
    Sapete aiutarmi?
    Grazie molte a tutti .
    Eccola, non so che versione hai usato.
    Te l'ho fatto con la WF4, devi solo definire correttamente le pieghe, gli strappi e le lacerazioni.
    Oggi mi fumano ... :-)
    File Allegati File Allegati
    Non fatemi domande, non so fare.

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    vedi se ti può andare bene, eventualmente c'è da cambiare le quote.

    Saluti
    File Allegati File Allegati


  • Discussioni Simili

    1. sviluppo lamiera
      Di maria777 nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 22-12-2010, 18: 01
    2. sviluppo lamiera
      Di kionn nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 19-05-2010, 12: 38
    3. sviluppo lamiera
      Di Alberto Lambertini nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 28-02-2009, 11: 55
    4. Sviluppo lamiera
      Di arimans nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 23-04-2008, 18: 58
    5. Sviluppo lamiera
      Di simpson nel forum Inventor
      Risposte: 26
      Ultimo Messaggio: 19-02-2008, 22: 15

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti