Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    67
    Professione
    Senior Technical Solution Specialist
    Regione
    Lombardia
    Software
    Creo Parametric e Worknc

    Predefinito Trim surface from shiluette

    Salve a tutti
    sapete se c'è qualche configurazione per abilitare in wildfire4 la vecchia funzione taglia superfice aattraveso una shilutte

    Grazie

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di zimmy
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    200
    Professione
    non l'ho mai capito
    Regione
    lombardia
    Software
    icone e menu

    Predefinito

    non c'è da cambiare la configurazione. Devi attivare l'opzione all'interno del comando Trim (Rifilo) . l'ultima a destra.
    Ultima modifica di zimmy; 18-11-2011 alle 15: 22


  • Discussioni Simili

    1. birail e trim edge spezzati
      Di andr34 nel forum Alias Studio
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 27-03-2009, 05: 34
    2. Clean Edge on Surface
      Di Bognaa nel forum CATIA V5 Shape Design & Styling
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 26-01-2009, 16: 33
    3. wireframe and surface desing...aiuto
      Di menca_enrico nel forum CATIA V5 Shape Design & Styling
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 27-10-2008, 11: 15
    4. Surface symbol
      Di cubalibre00 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 22-09-2008, 15: 41
    5. Trim your Doors and Windows
      Di arri nel forum Autocad architecture (ex ADT)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 10-02-2008, 22: 00

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti