Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: dissolvi sottoassieme

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    189
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Creo 2

    Predefinito dissolvi sottoassieme

    ciao a tutti
    io utilizzo inv9 volevo sapere qual è il comando che in un assieme mi permette di esplodere un sottoassieme e riportare i componenti a livello superiore (per chi usa swx l'equivalente del comando dissolvi assieme)

  2. #2
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    alza livello

    oppure shift+tab


    v

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    189
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Creo 2

    Predefinito

    a me se vado sul sottoassieme e clikko tasto destro mi compare solo abbassa livello tra le opzioni..... ho provato anche con shift+tab ma niente
    in pratica nel mio caso ho un assieme composto da due sottoassiemi ma a me servirebbero tutti i componenti singoli a livello 1

  4. #4
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    SELEZIONA LE PARTI CHE COMPONGONO L ASSIEME E CHE VUOI 'INNALZARE', NON L ASSIEME DA FAR SPARIRE..

    V

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    189
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Creo 2

    Predefinito

    grazie
    comunque da me il comando si chiama promuovi

  6. #6
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    anche da me ma ricordarli tutti col nome giusto sarebbe troppo bello... :P


    v

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Therapy? Visualizza Messaggio
    grazie
    comunque da me il comando si chiama promuovi
    Il suo comando esattamente contrario si chiama "Abbassa livello", forse per quello che è venuto spontaneo "Alza livello" ;)
    Combatto tra passione ed obbligo....


  • Discussioni Simili

    1. Sottoassieme regolabile
      Di power23 nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 09-12-2010, 01: 10
    2. Specchiatura in sottoassieme
      Di scalva nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 18-04-2008, 22: 35
    3. Sottoassieme "FLESSIBILE"
      Di VMD nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 11-03-2008, 20: 31
    4. Da assieme a sottoassieme
      Di Leso nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 29-02-2008, 10: 37

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti