Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: Importazione

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    67
    Professione
    Senior Technical Solution Specialist
    Regione
    Lombardia
    Software
    Creo Parametric e Worknc

    Predefinito Importazione

    Salve a tutti
    ho una domanda su importazione dei file iges.
    mi è arrivato da un cliente un file iges fatto con UG con una precisione alta,metto la parte di riga all'interno dell'iges che se non mi sono ancora bruciato il cervello dovrebbe essere 0.15

    \DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\Admi0F6Eohz8.prt, 1.0,2,2HMM,3,0.0,15H20G 4
    100211.141354,1.0E-005,10000.0,,,11,0,15H20110211.141100; G 5

    Ho provato aprirlo con la wildfire3 e con la wildfire4 con lo stesso config.pro
    differenza fra 3 e 4 che la 3 lo apre un pò meglio della 4 ma fà sempre schifo molto difficile da sistemare.
    qualcuno di voi ha delle configurazioni già testate che funzionano bene nell'importare iges.
    Grazie

  2. #2
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Prova così, crea una nuova parte vuota, imposta la precisione della parte a 0,15 (quella di default di Pro/E, pari a 0,0012, è molto più elevata) e poi importa l'IGES con inserisci dati condivisi da file.

    Facci sapere se funzia.
    Non fatemi domande, non so fare.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    67
    Professione
    Senior Technical Solution Specialist
    Regione
    Lombardia
    Software
    Creo Parametric e Worknc

    Predefinito

    Ok questo lo faccio sempre.
    però la cosa strana è che con la wild3 viene su meglio che con la wild4 che dovrebbe essere il contrario.
    l'altra cosa era appunto se si trovano delle configurazioni già testate per le importazioni.

    Grazie

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di BerAnd
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    127
    Professione
    diciamo che faccio...
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    WF4,Creo3

    Predefinito

    Se puoi utilizzare la 4 perché non utilizzi il comando ripara?
    Con quello riesci a sistemare buona parte del modello, ed aiutandoti con la precisone dovresti ottenere un risultato più che accettabile.
    Se poi la 3 te lo importa meglio fai un mix, importi con la 3 e ripari con la 4.

    Ciao


  • Discussioni Simili

    1. importazione in 3dsmax
      Di diodani nel forum 3D studio
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 12-10-2010, 13: 26
    2. Importazione modelli SW in SE
      Di Puscle85 nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 30-03-2010, 00: 20
    3. Importazione
      Di Pascuz nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 18-02-2010, 02: 01
    4. importazione igs
      Di dandao nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 25-08-2008, 23: 17
    5. Importazione MAX/3DS
      Di Poly nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 18-06-2008, 19: 46

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti