Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 13 di 13
  1. #11
    Utente Standard L'avatar di painaz
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    225
    Professione
    ingegnere
    Regione
    veneto
    Software
    proe

    Predefinito

    Foglio decentrato...

    hai l'opzione per mettere la data di stampa?

    Immagine.jpg

    Ultima risorsa prova la stampante virtuale pdf995, se non ricordo male con altre (pdf creator) avevo avuto anche io problemi.

    E' shareware, se non paghi l'obolo a ogni stampa esce fuori un banner da chiudere.

    Ultima cosa, te la dico solo per scrupolo perché sicuramente l'avete già fatto.

    questo l'avete settato?

    zz.jpg

  2. #12
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    9
    Professione
    Impiegato tecnico
    Regione
    Campania (NA)
    Software
    Catia V5, PRO/E WF5

    Predefinito

    Painaz, grazie per le risposte, in verità il file .pnt non lo abbiamo settato.

    Abbiamo creato il txt con i lavori delle pen, ma non abbiamo capito come fare a caricarlo. Forse devo incollare il percorso del file nel rigo di canto al flag?

    Inoltre, se deseleziono il flag "File tabella" dovrebbe leggere i lavori delle pen presenti nel file config?
    I valori impostati di questo file li ho riportati nella immagine di cattura nel messaggio precedente.

  3. #13
    Utente Standard L'avatar di painaz
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    225
    Professione
    ingegnere
    Regione
    veneto
    Software
    proe

    Predefinito

    prova a togliere/cancellare i settaggi del pen_size che hai mostrato in figura del tuo config.

    poi prova queste opzioni nel confi.pro:

    plot_linestyle_scale 1
    pen_table_file <vostra start directory>\table.pnt

    poi assicuratevi che ci siano questi due file nella <vostra start directory> (vedi allegato)

    ms_print_mgr.pcf
    table.pnt

    ms_print_mgr.pcf editatelo per adattare i percorsi alla vostra installazione.

    Se avete ancora problemi... ...non saprei che dire. A quel punto è meglio passare la palla all'assistenza.

    Ah, dimenticavo: l'etichetta della data di stampa va DE_selezionata, altrimenti decentra la squadratura del foglio.
    File Allegati File Allegati
    • Tipo File: rar file.rar (1013 Byte, 12 Visualizzazioni)


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 16-12-2010, 11: 47
    2. Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 05-02-2010, 09: 57
    3. Proe lento, Proe va sulla rete anche quando non dovrebbe
      Di MORENO100 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 29-12-2009, 11: 34
    4. PROBLEMI PROE CON STAMPA IN PDF3D
      Di fabrizio_brescia nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 18-11-2009, 22: 28
    5. Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 04-03-2009, 18: 36

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti