Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 18 di 18
  1. #11
    Utente Junior L'avatar di pietro46
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    56
    Professione
    Konstrukteure
    Regione
    Germania
    Software
    Autodesk Inventor 2010 Professional AutoCAD Mechanical 2010

    Predefinito Personalizziamo Autocad e Mechanical

    per Aggiungere i comandi che piu ci servano come eliminarli dalle barrette gia programmate si fa cosi:personalizza.JPG Questa e un impostazione standart di Autodesk, noi vogliamo aggiungere un comando ,A piacere io scelgo il punto. vado con il mouse dove si possono posizionare le barre dei comandi nel spazio vuoto ma grigio e con destro si apre una finestra dove si possono aggiungere i comani per AutoCAD sia x Mechanical sta scritto personalizza ed otteniamo la finestra cercare il comando che vi serve in questo caso il punto per punto.JPG si tiene premuto con il sinistro e lo si porta sulla barra dove si desidera.e si ottiene punto agg.JPG per eliminare fare di nuovo la procedura elimina punto.JPG trovare dove avete aggiunto da me e su blocco/ punto desto sopra ed elimina. hai comandi si puo
    modificare tipo faccine, smile, firme,ma questo non serve.

  2. #12
    Utente Junior L'avatar di pietro46
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    56
    Professione
    Konstrukteure
    Regione
    Germania
    Software
    Autodesk Inventor 2010 Professional AutoCAD Mechanical 2010

    Predefinito Costruzioni Sviluppi

    Sviluppo con Elipse
    Ciao ciao

    kegeligen Werkstücken.dwg

  3. #13
    Utente Junior L'avatar di pietro46
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    56
    Professione
    Konstrukteure
    Regione
    Germania
    Software
    Autodesk Inventor 2010 Professional AutoCAD Mechanical 2010

    Predefinito Impostiamo i Comandi com Auto Mechanical (Profili)

    Beh non vorrei Imbarcarmi su un’onda più Grande di me, per questo ci siete anche voi no?
    Io ho ricevuto il Profilo Standard della Scuola e poi con il Tempo me lo sono Lavorato (Impostato) in base alle mie esigenze.
    Quello che vi vorrei comunicare e il seguente:
    Impostazioni dei comandi essenziale occupando meno posto possibile sullo schermo.

    Beh un pasticcio vero
    tutti i comandi di AutoCAD Mechanical senza aggiunsione di AutoCAD
    Autocad m tutti comandi.JPG


    Tutti evitabili.
    tutti evitabile.JPG


    Consigliato la barra Struttura potete posizionarla dove volete voi.
    Strutura.JPG

    costruzioni nei strumenti Costruzioni troviamo tanti comandi Tipo

    costruzioni.JPG

    Quote ed altro sono evitabili.
    niente doppia quotatura.JPG

    Comunque questo tutorial necessita più interventi.
    Peccato che Pom. non lo possa più ritoccare.
    Va Be io scappo vado a fare la spesa buon fine settimana.

  4. #14
    Utente Junior L'avatar di pietro46
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    56
    Professione
    Konstrukteure
    Regione
    Germania
    Software
    Autodesk Inventor 2010 Professional AutoCAD Mechanical 2010

    Predefinito Migliorando

    La personalizzazione delle barre degli strumenti è molto utile sia per inserire bottoni di comandi che normalmente sono accessibili solo dai menù, sia per raggruppare i comandi più usati in una sola barra degli strumenti


    Prima cosa andiamo su una qualunque delle barre degli strumenti premiamo il tasto destro del mouse e scegliamo personalizza.
    Nel pannello personalizza interfaccia utente personalizzazione in tutti i file
    Andiamo sulla barra degli strumenti, tasto destro del mouse e scegliamo nuova barra degli strumenti

    Diamo il nome alla barra degli strumenti

    Nel pannello sotto elenco comandi troviamo elencati tutti i comandi di autocad
    Sfogliamo l’elenco e troviamo il comando che vogliamo inserire nella nostra nuova barra

    Trasciniamo il comando sopra la barra degli strumenti senza rilasciare il tasto sinistro del mouse, facciamo la stessa cosa con tutti i comandi che ci interessano.
    Una volta terminato chiudiamo il pannello con ok

  5. #15
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    13
    Professione
    Piping Engineering
    Regione
    Italy, Genoa
    Software
    Acad2010-SW2011

    Predefinito

    funzione ciclo di autocad
    quando si hanno entità sovrapposte (nel 2d capita per forza di cose) si può attivare la selezione "ciclo" combinando Shift+barra spaziatrice e click sinistro, in questo modo vengono selezionate tutte le entità sovrapposte nel punto clikkato che verrano ciclate con la barra spaziatrice, quando si è arrivati a quella voluta si preme "invio"

  6. #16
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    13
    Professione
    Piping Engineering
    Regione
    Italy, Genoa
    Software
    Acad2010-SW2011

    Predefinito

    funzione tasto destro temporizzato
    un consiglio che voglio dare a tutti gli utenti autocad di qualunque livello ed esperienza è quella di provare la funzione tasto destro temporizzato, che permette di attivare più funzioni:
    se clicco velocemente fà da tasto destro del mouse normale, se clicco lentamente fà da invio, velocemnte e lentamente sono definibili con un tempo limite settabile
    esempio: comando polilinea-primo punto- secondo punto- tasto destro veloce per uscire dal comando-tasto destro lento (premuto un pò di più) per ripetere il comando
    esempio: comando polilinea-primo punto- secondo punto- tasto destro premuto un pò per aprire il menu a tendina- arco- fatto l'arco- tasto destro veloce come invio
    pensateci perchè è veramente comodo
    strumenti-opzioni-opzioni utente o qualcosa di simile
    ciao a tutti

  7. #17
    Moderatore
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    974
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Roma
    Software
    Mechanical, Inventor, 3DS Max

    Predefinito

    Editor predefinito delle PowerDim:
    Dalla versione 2010 (provato sulla 2016)
    AMPOWERDIMEDITOR = 1 imposta come editor delle power-quote la Ribbon.
    AMPOWERDIMEDITOR = 0 re-imposta come editor quello "classico di Mechanical

    Tab dei disegni aperti:
    MdiTab18.arx (disponibile da tempo) sembra funzionare anche con la 2012 (appena provato)... sicuramente nessun problema fina alla 2011...
    Ultima modifica di GiGa; 28-04-2015 alle 08: 41

  8. #18
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4842
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    un estratto dal pdf con le norme DIN dei prodotti industriali in cui ci si può fare un'idea della tipologia dei cuscineti corrispondente a quella della SKF

    cuscinetti DIN-EN-ISO.pdf


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Disinstallare Autocad Mechanical
      Di citri nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 16-04-2010, 10: 54
    2. Autocad Mechanical 2011
      Di GiGa nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 26-03-2010, 09: 57
    3. Comando di Autocad mechanical da utilizzare su Autocad Normale
      Di MaxdjCAD nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 20-10-2009, 11: 56
    4. Autocad Mechanical 2010
      Di GiGa nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 11-03-2009, 16: 46
    5. idw-dwg autocad mechanical
      Di davide75 nel forum Inventor
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 27-09-2008, 14: 04

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti