Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 18
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di pietro46
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    56
    Professione
    Konstrukteure
    Regione
    Germania
    Software
    Autodesk Inventor 2010 Professional AutoCAD Mechanical 2010

    Predefinito Autocad Mechanical - Tip & Trics


    Questa Impostazione allegerisce quando si lavora con le Projezione Axonometriche Tipo: Isometrie, Dimetrie, Cavaliera ecc. ecc.
    Quando si è impostato lo snap ed Attivato con F10 vedete che un giocho da ragazzi. bisogna solo girare con il mouse e trovare l'Angolo desiderato e dare le lungezze necessarie.

    nota bene queste impostazioni sono tarate per Isometria.

    per il resto basta predefinire le varie Angolazioni.

    oppure L x Linea lumghezza es. 46 mm < angolo 45 grad e va pure
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    File Allegati File Allegati

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di pietro46
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    56
    Professione
    Konstrukteure
    Regione
    Germania
    Software
    Autodesk Inventor 2010 Professional AutoCAD Mechanical 2010

    Icon1 Cambiare Proprieta alle Linie

    Avvolte capita che si hanno Disegni con linee Sbagliate, ci sono varie modi per Riordinare. Il più semplice è selezionare l'obbietto e poi dal Layer Mechanical modificare.

    io da poco faccio cosi: clikko su corrispondenza proprieta poi sulla linea che mi serve la Proprieta e poi tutti i segmenti che verrano coinvolti prendono la proprieta della primaria.
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    File Allegati File Allegati
    • Tipo File: dwg a4.dwg (128.0 KB, 16 Visualizzazioni)

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di pietro46
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    56
    Professione
    Konstrukteure
    Regione
    Germania
    Software
    Autodesk Inventor 2010 Professional AutoCAD Mechanical 2010

    Predefinito Primi passi sulle costruzioni veloci

    ciò che vogliamo costruire e.kostruzioni cerchi.JPG...Attivate la funzione Linee dasse di precisoLinee d'asse intersecanti sul cerchio completo.JPG
    specificare Diametro Foro nel nostro caso 70 enter
    quantita linee nell nostro caso 3 enter
    Specificare Angolo di rotazione nel nosto caso 90 enter
    otteniamo.JPG
    ripetiamo x le conture. Linee d' asse.JPG Diametro 1oo enter
    quantita linee nell nostro caso 3 enter
    Specificare Angolo di rotazione nel nosto caso 90 enter
    otteniamo2.JPG
    clikkiamo su linee di costruzioni e proseguiamo come la Fig.
    mannaggia ho caricato 5 immagine continuo nel prossimo post.


    continua

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di pietro46
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    56
    Professione
    Konstrukteure
    Regione
    Germania
    Software
    Autodesk Inventor 2010 Professional AutoCAD Mechanical 2010

    Predefinito continua

    clikkiamo linee di costruzioni
    kostruzioni.JPG clicchiamo su cerchi esterni Tangenti.
    come la Fig. ed otteniamootteniamo3.JPG
    clicchiamo su corrispondenza di Proprieta corrispondenza di prorieta.JPG
    il primo clik va sul cerchio Bianco e poi altre 3 clik sulle costruzioni rossi e diventino Bianche cosi.otteniamo4.JPG
    Adesso dobbiamo tagliare ciò che non appartiene alla nosta Fig.
    Adesso dal comando edita Edita.JPG ci serve la
    fobbrice (Taglia) il comando edita e molto importante prossimamente lancero qualche tuttorial per spiegare con accuratezza, se vi piaceranno i miei tuttorial mi spiace per la grammatica.

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di pietro46
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    56
    Professione
    Konstrukteure
    Regione
    Germania
    Software
    Autodesk Inventor 2010 Professional AutoCAD Mechanical 2010

    Predefinito continua

    con Tagliataglia.JPG si tagliano linee.
    clicca con sinisto sul comando e poi Desto e poi ogni linea che viene clikkata vieneTagliata. fine.JPG
    speriamo che avete capito il mio tuttorial a prestokostruzioni da cerchi.dwg
    Buona notte c'è San Remo

  6. #6
    Moderatore
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    974
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Roma
    Software
    Mechanical, Inventor, 3DS Max

    Icon3 Autocad Mechanical - Tip & Trics

    Topic dedicato esclusivamente a consigli, tutorial, trucchi, Tip&Trics, scorciatoie... insomma, tutto quello che può servire per migliorare l'esperienza lavorativa con Mechanical.
    Indicare la release con la quale il "consiglio" sicuramente funziona (per evitare di provarlo con release più vecchie che magari non hanno una particolare funzione).
    Eventuali domande/correzioni/dubbi devono attenere esclusivamente ai tutorial postati.

  7. #7
    Utente Junior L'avatar di pietro46
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    56
    Professione
    Konstrukteure
    Regione
    Germania
    Software
    Autodesk Inventor 2010 Professional AutoCAD Mechanical 2010

    Icon6 Tabulazioni comandi aiuto

    tastiera.jpg

    se si clicca 5 volte la freccia su di sinistra vicino al tasto Ctrl
    si attiva una funzione: che facilita quando si marcano piu linee
    contemporenamente ed una si vuole lasciare basta cliccare la freccia
    una volta e non viene conpresa, quando si taglia, cambi di proprieta, cancellare construzioni ecc.


    stasera faro una spiegazione con es. con il programma in it.

    ciao devo lavorare.
    sto costruendo un cilindro con tanti fori laterali e trasversali

    ciao Italia

  8. #8
    Utente Junior L'avatar di pietro46
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    56
    Professione
    Konstrukteure
    Regione
    Germania
    Software
    Autodesk Inventor 2010 Professional AutoCAD Mechanical 2010

    Predefinito che significa release

    release sarebbe il nome del comando
    tipo amver per vedere che service Pak abbiamo Atualmente.

  9. #9
    Moderatore
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    974
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Roma
    Software
    Mechanical, Inventor, 3DS Max

    Predefinito

    Release è la versione del programma (2009, 2010, etc.) magari con indicazione di Service Pack e/o Subscription Pack.

  10. #10
    Utente Junior L'avatar di pietro46
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    56
    Professione
    Konstrukteure
    Regione
    Germania
    Software
    Autodesk Inventor 2010 Professional AutoCAD Mechanical 2010

    Predefinito Questa e la finestra

    tasti aiuto.JPGdopo 5 clik della freccia di sinistra
    si puo attivare la Funzione.
    e sempre la freccia di sinistra che Attiva il comando.


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Disinstallare Autocad Mechanical
      Di citri nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 16-04-2010, 10: 54
    2. Autocad Mechanical 2011
      Di GiGa nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 26-03-2010, 09: 57
    3. Comando di Autocad mechanical da utilizzare su Autocad Normale
      Di MaxdjCAD nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 20-10-2009, 11: 56
    4. Autocad Mechanical 2010
      Di GiGa nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 11-03-2009, 16: 46
    5. idw-dwg autocad mechanical
      Di davide75 nel forum Inventor
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 27-09-2008, 14: 04

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti