Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    104
    Professione
    impiegato
    Regione
    puglia
    Software
    catia V5

    Predefinito personalizzazione barre

    ciao a tutti,
    ho creato una barra dei comandi personalizzata in catia V5 R18, dovendo usare anche la R19 sapete se c'è la possibilità di migrare la stessa barra senza andare a ricostruirla ex novo?
    grazie.

  2. #2
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    da quello che ne so io, e in base alla nostra esperienza, é come con i CATSettings.
    Bisogna ricrearla nella nuova versione.

    Pero' sono curioso di conoscere le vostre esperienze
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    104
    Professione
    impiegato
    Regione
    puglia
    Software
    catia V5

    Predefinito

    ciao,
    lo ha fatto da solo, però credo che il motivo sia proprio il fatto che le due release hanno in comune la stessa cartella di settaggi dell'ambiente di lavoro.
    ciao e grazie.


  • Discussioni Simili

    1. Ottimizzazione barre
      Di gil nel forum Disegni 2D, Modelli 3D e risorse varie settore Architettura/Ingegneria edile
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 16-04-2012, 13: 06
    2. Barre multifunzione
      Di ReFazzi nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 02-05-2009, 20: 45
    3. Barre IEC IEC60715/TH35-7.5
      Di Nibbio4 nel forum Modelli 3D e risorse varie dedicate ai progettisti meccanici
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 18-02-2009, 16: 14
    4. barre personalizzate
      Di CLAUDIO-72 nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 23-10-2008, 18: 14
    5. Barre dei comandi!
      Di robertochiffi nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 17-07-2008, 11: 43

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti